Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 00:18   #2021
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Shyran Посмотреть сообщение
Про вазовскую "надежность" протерли вообще все что можно
Цитата:
Так собственно и рекламировать то нечего, народ смешить если только
Так протёрли или не протёрли?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 00:20   #2022
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Прально, купи кетайский айфун, там 3 симки и телевизор )))
прям как калина вместо того что бы проработать качество, Глонас который зависает
Старый 19.01.2012, 00:26   #2023
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А как написано то, прямо как у маркетологов- 99,99коп))
Вы наверное имели ввиду, что машине Вашей 1год и несколько месяцев?!))
Да и пробег небось огромный-типа 20 тыскм))
Тогда считаю, что лампа для этих обстоятельств, даже многова-то получается,т.к. я вон сейчас между поломками 20 тыс проехал и даже лампы не менял- вот он какой зверек ЛК))
Если точнее то 1.5 года и 30 тыс, и это для меня показатель . Сам вижу как гоняют в гарантию мои коллеги на иномарках, но они то надежней калины, и сравнивать их нет смысла.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
прям как калина вместо того что бы проработать качество, Глонас который зависает
Наверное и не прорабатывают, что нах эта функция не нужна в панели приборов, ибо навигатор кетайский за 2 рубля есть, и удобнее

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 00:35   #2024
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serg10881 Посмотреть сообщение
ясно, что не весело, зато хоть гарантия есть - после нее походу все наши тачилы желательно продавать, и на новую , с гарантией.
С точностью до наоборот наши и после гарантии лечатся относительно не дорого. А вот от ИНО умный народ избавляется либо перед окончанием, либо сразу после окончания гарантии. Т.к. очень резко возрастает риск попадалова на хорошие дегьги. Псевдо ино тоже ушли не далеко.
Что касается тосола после то1 обнаружил лопнувший шланг (видимо был с завода брак или перетянут) по гарантии менять не ста больше времени потеряеш. Заменил долил, с тех пор уже как полтора года и 31 т.к. тосол не доливал стоит на уровне.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 00:59   #2025
Новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 14 serg10881 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
С точностью до наоборот наши и после гарантии лечатся относительно не дорого. А вот от ИНО умный народ избавляется либо перед окончанием, либо сразу после окончания гарантии. Т.к. очень резко возрастает риск попадалова на хорошие дегьги. Псевдо ино тоже ушли не далеко.
Что касается тосола после то1 обнаружил лопнувший шланг (видимо был с завода брак или перетянут) по гарантии менять не ста больше времени потеряеш. Заменил долил, с тех пор уже как полтора года и 31 т.к. тосол не доливал стоит на уровне.
а вот ето интересно, то есть как раз все серьезное сразу по-гарантии, а мелочи потом не мешают ? то есть гарантийный период ты как-бы работаеш за контроль качества ваза, на отбраковку, причем хорошо что бесплатно, тока время теряеш
serg10881 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 02:58   #2026
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Прикольный видеоотчет о сандеро после 60 т км
Старый 19.01.2012, 08:00   #2027
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
просто Борисыч что сандеро что рио что черри индис для меня лишь железки... и гнобить людей за то что они выбрали не калину я никогда не стану..
Не смотря на то, что для меня автомобиль не просто железяка, я ни кого здесь ни гноблю, как ты выразился, а всего лишь защищаю свой выбор и Калину, от тех людей, которые неизвестно зачем пришли на этот форум и пакостят здесь постоянно. Нравиться Сандеро берите его приходите в эту тему и нормально конструктивно обсуждайте авто, но при этом не поливайте грязью Калину и не хамите калиноводам! Вот и все!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 08:11   #2028
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
С точностью до наоборот наши и после гарантии лечатся относительно не дорого
Ну конечно относительно инок... но само по себе уже ощутимо, не то что пару лет назад, на сдачу от морожки можно было много чего сделать в сервисе)) Может просто з/п на месте стоит у меня, а производители з/ч и механики ценничек поднимают на не хило.
Вчера отдал на неофиц. нормальном сервисе чирик и Вася не чешись, как говорится)) И это без ТО (из ТО процедур,только колодки заменил уже имеющиеся да и работа не дорогая по ним-340руб). А так, вспоминаю 1,5 г.н. к ним приезжал и некоторые похожие з/ч и работы стоили бы мне на полторы-пару тыщ дешевле-инфляция мать ее за ногу))

п.с. поменял теперь (после вчерашнего) я мнение о том, что Ладу можно и без гарантии покупать- пылесосить она может кармашки не хило.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 19.01.2012 в 08:23..
ivas вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 08:23   #2029
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я думаю взять калину за 360 в полном фарше если у тебя её еще не было..с нуля она очень прилично едет..пока новая..на уровне авто за 500тыр. если многа ломаться не будет и не достанет тебя мелкими недочетами то останешься доволен машинкой..покатаешься два/три года а там и поднакопишь деньжат на что то поинтереснее.
Удивительно, но я первый раз от тебя слышу такие хвалебные отзывы в адрес Калины, даже не вериться! То есть, ты фактически подтверждаешь, что те кто купил Сандеро зря переплатили деньги!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Про вазовскую "надежность" протерли вообще все что можно, и ноги вытерли. Было бы с чем сравнивать ваз в плане надежности, не то что до рено, китайцов) фиг догонишь. Была бы пресловутая наденость, сам бы взял пару калин в семью...
Да уж про китай товарищ явно погорячился! Калины дважды прошла тесты заруля, а Китай нет!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 08:37   #2030
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

ivas,
Цитата:
п.с. поменял теперь (после вчерашнего) я мнение о том, что Ладу можно и без гарантии покупать- пылесосить она может кармашки не хило.
отказался от гарантии около года назад и ни разу не пожалел. езжу и не парюсь.
весной менял ремень гены и ГРМ(свой мастер настоял) и делал развал схождение.
Перед зимой заменил масляный и фильтр отопителя, протянул СО...
Ниломаецца... прямь РяноЛоганЪ какой-то...
А брательник на Вектре весной за ТО60 отвалил 22т.р. двадцать две тысячи рублей - это с учётом устранения "ниломаиЦЦа".
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема