Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А как написано то, прямо как у маркетологов- 99,99коп))
Вы наверное имели ввиду, что машине Вашей 1год и несколько месяцев?!))
Да и пробег небось огромный-типа 20 тыскм))
Тогда считаю, что лампа для этих обстоятельств, даже многова-то получается,т.к. я вон сейчас между поломками 20 тыс проехал и даже лампы не менял- вот он какой зверек ЛК))
Если точнее то 1.5 года и 30 тыс, и это для меня показатель . Сам вижу как гоняют в гарантию мои коллеги на иномарках, но они то надежней калины, и сравнивать их нет смысла.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
прям как калина вместо того что бы проработать качество, Глонас который зависает
Наверное и не прорабатывают, что нах эта функция не нужна в панели приборов, ибо навигатор кетайский за 2 рубля есть, и удобнее
ясно, что не весело, зато хоть гарантия есть - после нее походу все наши тачилы желательно продавать, и на новую , с гарантией.
С точностью до наоборот наши и после гарантии лечатся относительно не дорого. А вот от ИНО умный народ избавляется либо перед окончанием, либо сразу после окончания гарантии. Т.к. очень резко возрастает риск попадалова на хорошие дегьги. Псевдо ино тоже ушли не далеко.
Что касается тосола после то1 обнаружил лопнувший шланг (видимо был с завода брак или перетянут) по гарантии менять не ста больше времени потеряеш. Заменил долил, с тех пор уже как полтора года и 31 т.к. тосол не доливал стоит на уровне.
Появился интернет
С точностью до наоборот наши и после гарантии лечатся относительно не дорого. А вот от ИНО умный народ избавляется либо перед окончанием, либо сразу после окончания гарантии. Т.к. очень резко возрастает риск попадалова на хорошие дегьги. Псевдо ино тоже ушли не далеко.
Что касается тосола после то1 обнаружил лопнувший шланг (видимо был с завода брак или перетянут) по гарантии менять не ста больше времени потеряеш. Заменил долил, с тех пор уже как полтора года и 31 т.к. тосол не доливал стоит на уровне.
а вот ето интересно, то есть как раз все серьезное сразу по-гарантии, а мелочи потом не мешают ? то есть гарантийный период ты как-бы работаеш за контроль качества ваза, на отбраковку, причем хорошо что бесплатно, тока время теряеш
просто Борисыч что сандеро что рио что черри индис для меня лишь железки... и гнобить людей за то что они выбрали не калину я никогда не стану..
Не смотря на то, что для меня автомобиль не просто железяка, я ни кого здесь ни гноблю, как ты выразился, а всего лишь защищаю свой выбор и Калину, от тех людей, которые неизвестно зачем пришли на этот форум и пакостят здесь постоянно. Нравиться Сандеро берите его приходите в эту тему и нормально конструктивно обсуждайте авто, но при этом не поливайте грязью Калину и не хамите калиноводам! Вот и все!
С точностью до наоборот наши и после гарантии лечатся относительно не дорого
Ну конечно относительно инок... но само по себе уже ощутимо, не то что пару лет назад, на сдачу от морожки можно было много чего сделать в сервисе)) Может просто з/п на месте стоит у меня, а производители з/ч и механики ценничек поднимают на не хило.
Вчера отдал на неофиц. нормальном сервисе чирик и Вася не чешись, как говорится)) И это без ТО (из ТО процедур,только колодки заменил уже имеющиеся да и работа не дорогая по ним-340руб). А так, вспоминаю 1,5 г.н. к ним приезжал и некоторые похожие з/ч и работы стоили бы мне на полторы-пару тыщ дешевле-инфляция мать ее за ногу))
п.с. поменял теперь (после вчерашнего) я мнение о том, что Ладу можно и без гарантии покупать- пылесосить она может кармашки не хило.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 19.01.2012 в 08:23..
я думаю взять калину за 360 в полном фарше если у тебя её еще не было..с нуля она очень прилично едет..пока новая..на уровне авто за 500тыр. если многа ломаться не будет и не достанет тебя мелкими недочетами то останешься доволен машинкой..покатаешься два/три года а там и поднакопишь деньжат на что то поинтереснее.
Удивительно, но я первый раз от тебя слышу такие хвалебные отзывы в адрес Калины, даже не вериться! То есть, ты фактически подтверждаешь, что те кто купил Сандеро зря переплатили деньги!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shyran
Про вазовскую "надежность" протерли вообще все что можно, и ноги вытерли. Было бы с чем сравнивать ваз в плане надежности, не то что до рено, китайцов) фиг догонишь. Была бы пресловутая наденость, сам бы взял пару калин в семью...
Да уж про китай товарищ явно погорячился! Калины дважды прошла тесты заруля, а Китай нет!
п.с. поменял теперь (после вчерашнего) я мнение о том, что Ладу можно и без гарантии покупать- пылесосить она может кармашки не хило.
отказался от гарантии около года назад и ни разу не пожалел. езжу и не парюсь.
весной менял ремень гены и ГРМ(свой мастер настоял) и делал развал схождение.
Перед зимой заменил масляный и фильтр отопителя, протянул СО...
Ниломаецца... прямь РяноЛоганЪ какой-то...
А брательник на Вектре весной за ТО60 отвалил 22т.р. двадцать две тысячи рублей - это с учётом устранения "ниломаиЦЦа".