Тогда и Свердловск(область то Свердловская осталась).
Ну и до кучи Санкт-Петербург с его Ленинградской областью.
Атом-2, нууу насчёт Якова Михайловича думаю правильно)) а СанктЪ-Петербург как-то напомажено и анахронично звучит... ассоциации с мужиками в париках и гольфах, тьфу. И всё же, город-герой ЛЕНИНГРАД!!!
на этом флуд закончим;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
бы в 2014 году тоже взял Весту, но её не было, а покупать опять Калину не хотелось, так что теперь ВАЗу без моих денег придётся потерпеть ещё где-то 4 года...
Добавлено через 21 секунду
Может что то к тому времени и для меня сделают.
тут еще один петербуржец взял бы Ладу если бы в ней был мотор и вариатор от Сентры, не понятно правда что ему мешает сразу Сентру взять. Видимо намерение взять еще не выпущенную Весту как объяснение почему не взять Ладу из той же логики. Экология в Питере чтоли такая стала?
На самом деле если относиться к авто по бендеровски - автомобиль не роскошь, а средство передвижения, то альтернативы Ладам пока еще нет. Ну а если наоборот, то да - альтернатив иномарке нет - китайская, румынская или узбекская, с перспективой сыпать на автофорумах псевдорациональные аргументы выбора иномарки вместо Лад.
неужели 30 рублей стоит пастеризованное а не 60?
рвануло оно вверх сразу...это первые барыги.
и завод подняв гранты,калины на 20 тр переложил в эти доступные машины свои потери от ино ларгуса,альмеры,логан...тоже барыги еще те.
Добавлено через 2 минуты
ну а что не так? сами себя имеем...это честно иипатриотично
А молоко у нас разве не из импортного порошка?Тогда подорожание в 2 раза логично.
пора нам уже создать раздел ДАЛЁЁКОЕЕЕ и НЕРЕАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ АВТОВАЗА)))
ИМХО, с таким развитием ВАЗа, под БУшным и уМОРистым руководством.... лично мне с трудом верится в то, что через 5-7 лет марка Лада вообще ещё будет существовать!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Igor K., так это всё футуризм! этот ИКСкод какая-то профанация, имхо.
Нужно жить настоящим, сделать ИКСрей-кросс (уже давно могли бы делат ьв моноприводе налепить рэйлинги, обвесик замутить а-ля Кашкай) ну и с Вестой-кросс тянут до последнего...
Какой тут ИКСкод??? И когда??? Даже у меня нет желания его ждать, не интересно никак!
И вообще, мне этот ИКСкод... Ё-моё-мобиль чем-то напомнил)))
огика такая, что ещё не эксплуатировав Поло я бы скорее всего взял Весту, но её тогда не было.
не, с новым вазовским автомобилем, особенно если он называется Веста, логика такая - посмотреть как эксплуатируют Весту другие и порадоваться, что таки взял Поло, пусть даже он не совсем Поло, а Поло седан.
свежая новость XCODE может получить опции, недоступные для прежних LADA я бы добавил... в конце нынешней пятилетки)))
Да уж с перспективой у Лады нынче проблема, хотя на выставке ХСОД мне лично понравился больше чем ХРЕЙ кросс ,ну или Хрюндель с обвесом смотрелся хуже чем Хрюндель без обвеса , а ХСОД на их фоне смотрелся машиной из высшей лиги.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов