Ты не видишь, а он видел! Пусть от части, но видел!
Ага... Пусть от части, но чуял он свою вину в том, что повёлся на "низкий" ценник и заманчивые предложения дилера Lada))))))))))))))))))))))))))))))
БорисЫч, я козлина занудная))) Вот что вы в апреле обсуждали:
Цитата:
Playmaker05 ля-ля-ля...
Дело было зимой, я завел автомобиль чтобы прогреть его и пошел прощаться с клиентом. Вернулся минут через 20 и увидел что из под капота валит пар, и уже маленькая лужа под машиной. Оказалось, что у меня сгорел 50 амперный предохранитель вентилятора радиатора. Из за этого двиг перегрелся и тосол давлением выдавило откуда только можно, в том числе на ЭБУ с его "удачным" расположением. Меня пронесло, тосол прошел по плате в миллиметре от дорожек и ничего не замкнул. Я потом разбирал ЭБУ и офигел
......
Цитата:
БорисbIч,
ля-ля-ля...
В описываемом тобой случае, ты уж извини, но есть и часть твоей винвы (без одид) если бы ты не уходил на 20 минут, а присматривал за автомобилем, то понял бы, что вентилятор радиатора во время не включился, а стрелка температуры охлаждающей жидкости полшла в красную зону и просто во время заглушил бы двигатель, соответственно тосол бы не выдавило, кстати ты мог так и двигатель перегреть!
......
Цитата:
Playmaker05,
Согласен, есть и моя вина, отчасти. Опять таки все воля случая -я пошел пожать руку местному начальнику и сказать "пока", а тот, засранец, меня заговорил)))))
Хбз, где тут его вина. Чё он тут признаёт отчасти.
На 20 минут оставил заведённое авто, а оно возьми закипи. Случись это со мной, я бы тут своей вины ни в каком месте не нашел бы.
P.S. А то, что я выделил черным в твоём сообщении, извини, без обид, ИМХО, полная брендятина.
Последний раз редактировалось djsse; 11.10.2011 в 11:18..
Порой, на некоторых ветках такое впечатление и в правду присутствует, что это клуб вышеперечисленных товарищей (оригинально сказано про клуб0поржал)), я бы сказал, порой ярых радикалов))) НО с другой стороны, без оных, тоска была бы зеленая и не было бы такой сладости примерения разных сторон (иногда))
Ну куда уж деваться от секты ярых ненавистников (называть не буду дабы избежать перехода на личности) приходится доказывать что белое это не черное хотя это надо признать напоминает метание бисера..... Хотя надо признать эта секта вносит оживление в ветки форума, иногда прям приходится сползать под стол от хохота.
Появился интернет
P.S. А то, что я выделил черным в твоём сообщении, извини, без обид, ИМХО, полная брендятина.
Еще советские телевизоры (УЛПЦТ) нельзя было оставлять без присмотра - а то они и загореться могли.
Мы в 21 веке или где, машин нельзя оставить на 20 минут. В машине было сразу две неисправности - неисправный вентилятор и дерьмовая пробка РБ, которая не стравила давление, где вина владельца? Он вентилятор заклинил или пробку чопиком заменил?
Тема плавно скатилась к клону "надежность Калины".
А то клуб Борисыча(космоз,вова1118,меконг и сам борисыч)уже сильно некоторых других форумчан за идиотов считают.
я дал на это повод? но спорить об этом больше не буду.. а раз так хорошо выбирал, то чо ж так напоролся-то? машина-то сыплется нипадецки..
Цитата:
Сообщение от Slider
говорил про "ползущих" водителей иномарок из-за того что трясет очень )))
не трясёт, а бъёт подвеска на кочках - разница огромная.. Fanat63, инфу по этим ссылкам эти я читал.. или слышал, если не читал.. и знаю об этом.. а в чём проблема? кто-то говорил, что калина не ломается? я обосновывал свою позицию по поводу GonzoMan29ru не раз.. чую, придётся повторится: ко всем косякам его машины прибавить 40ткм - будет нормальный не скрученый пробег.. есть такие заделки, которых ты не заметишь, хоть 10 ям облазь! у меня машина была в дтп - ты этого не заметишь, т.к. дверь была заменена, болты промазаны.. в чём вопрос-то?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Убеждаюсь все больше,на Муране ты не ездил,просто это единственная марка Ниссана,которую ты знаешь,вот и вставил в разговор,но маленько не в тему,ты хоть знаешь,какая у Мурано передняя подвеска?
какая подвеска? знаю - хреновая! ну раз говоришь, что не я на мурано не ездил, значит точно не ездил.. тебе ж про меня постоянно кто-то всю мою подноготную сливает..
Цитата:
Сообщение от alf2004
Цитата: Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение а при перегреве проводки не увеличивается сопротивление? не сгорает предохранитель?
Цитата:
Предохранители — это коммутационные электрические аппараты, предназначенные для защиты электрических цепей от аварийных режимов, защиты электрических сетей, электрооборудования общепромышленных установок, вагонов метрополитена и др. от токов перегрузки и коротких замыканий.
Fanat63, инфу по этим ссылкам эти я читал.. или слышал, если не читал.. и знаю об этом.. а в чём проблема? кто-то говорил, что калина не ломается?
проблема? проблема есть...проблема в том что сначала говорите одно- не заливает тослом мозги а если заливает то типа владелец недоглядел и виноват.
потом- ну да есть такое и я не говорил что калина не ломаецо..
про ролики- а почему не доглядел? почему не смазал? сам виноват если он рассыпался.
потом- ну я не говорил что калина не ломаецо...
так есть проблемы или нет? причем это коструктив..это не вина владельца отдельновзятого.
представь купил чел калинй 16-клоповую и строго по мануалу ездиет..строго в сервис...строго льет допущеные масла..строго не открывает защиту и не лазиет в ролики...ведь есть сервис и есть обученные люди..
и раз- ролик клинит...в чем его вина? что он сделал не так?
он потратил деньги свои кровные и с кого их спрашивать?
а ему в ответ- количество подклинивших роликов ничтожно мало в сравнении с объемами выпущенных приор калин со 124/126 движком.
так что проблема есть и скрывать не надо их.
калина машина хорошая..самое в ней хорошее- ЦЕНА. простить многое мона.
Цитата:
Сообщение от Mikle U-Rich
Позади 45 000 км. Аппарат в норме. Только что преодолел маршрут длиной в 2500 км. Причём ездил с прицепом, около 300 кг груза. Машина тоже была загружена порядочно... Статистика получилась интересная. Средняя скорость на маршруте (два водителя по очереди) 84 км/час, средний расход топлива 7.2 л/100 км (строго 92-й). (Двигатель 1.6/8кл). Машина абсолютно адекватно ведёт себя на дороге. Что напрягает: шумная коробка передач, склонность к запотеванию лобового стекла при езде под дождём, не достоверные показания уровня топлива в баке. О последнем хочется поподробнее... В тех.описании сказано, что ёмкость бака 50 литров. Мне несколько раз доводилось приезжать на заправку, когда стрелка надёжно лежала на нуле. Тем не менее, залить более 43 литров не удавалось ни разу. В обычной ситуации, когда стрелка ложится на ноль, в бак влезает максимум 40 литров. Интересно, это особенность моей машины или как? Во время прохождения ТО-4 добросовестный механик отрегулировал клапана. Двигатель стал работать намного мягче. В общем и целом машиной доволен, хотя пренебрегать гарантией никому не советую. На моей машине за 45 000 км пробега по гарантии пришлось поменять сцепление в комплекте, главный тормозной цилиндр с ГВУ, генератор, подшипники колёс. Многовато для новой машины...
вот такой пост обычен для калин...мнение как и у меня- машина хорошая..все норм...а потом про поломки и сразу- блин многовато для новой то машины.
т.е поломки становятся как бы нормой...хоть и напрягают.
Не пойму одного, читая тему. А что тут иномарошники делают, с пеной у рта доказывают мне что Калина плохой авто ? Моя Калина лучше вашего иномобиля в сто раз, и можете лбом об стенку постучатся. И вообще, Вам на форум иномарошников нужно, тут и своих нытиков хватает )))
Пожалуйста:— 06.10.2009 19:53 —
«АвтоВАЗ» признал низкое качество машин
Крупнейший в России производитель автомоблей «АвтоВАЗ» впервые признал, что выпускает автомобили «чрезвычайно низкого» качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам.
Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода, копия которой имеется в распоряжении Reuters. В презентации, подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова, «АвтоВАЗ» просит 70 млрд рублей помощи.
Уровень качества продукции как на уровне поставок, так и на уровне собственного производства, остается «чрезвычайно низким», отмечается в презентации. Плохое качество Lada частично объясняется «низким качеством покупных комплектующих».
Это что на оф. сайте ваза было размещено? Или жёлтая пресса в инете постаралась. Опять...
Добавлено через 40 секунд Sergey_70,
Вот молодца..
Не пойму одного, читая тему. А что тут иномарошники делают, с пеной у рта доказывают мне что Калина плохой авто ? Моя Калина лучше вашего иномобиля в сто раз, и можете лбом об стенку постучатся. И вообще, Вам на форум иномарошников нужно, тут и своих нытиков хватает )))
у нас тут всех хватает)) и сектантов то же))
а иномарошников полно уж тех кто владел калиной и продал..