Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
...Но все же K4M не без недостатков. Как нам рассказали а одной из ремонтных фирм, к ним обращались владельцы Scenic и Clio II с одной и той же проблемой – повреждение клапанного механизма после перескакивания ремня ГРМ. По всей видимости, речь идет о конструктивном недочете. За небольшое время эксплуатации коробит элементы кожуха ремня ГРМ, в щель заметает снег (как раз под правым передним колесом есть отверстие). Он тает, попадая на горячий двигатель, вода стекает на ремень и замерзает, образуя ледяную горку. При запуске мотора этот нарост наезжает на шестеренку, ремень проворачивается… Все, стоп-машина, можно подсчитывать убытки. Восстановительные процедуры обойдутся от $1500 до $2500.
И эти люди называют себя инженерами ???
Неправда! Корейцы ощутимо меньше просят за свои авто, иначе бы они небыли так популярны.
Корейцы дешевле только в А, Б классах, все что выше, уже дороже японцев Хендай , Хонда... Это только первое что попалось. А китайцы со своим Ховером Н7 тоже отметились , 1 млн это круто.
Корейцы дешевле только в А, Б классах, все что выше, уже дороже японцев Хендай , Хонда... Это только первое что попалось.
А ничего что это немного разные автомобили. ЦРВ бюджетный кроссовер , а Санта Фэ позиционируется как внедорожник премиум класса. Да и так понятно, что Санта больше, быстрее, мощнее, тяжелее, шикарнее японской деревяшки. Корейцы почти даром его продают. У конкурентов цены куда выше. ЦРВ надо сравнивать вот с этим http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...518911_6143480.
Ну, а на разницу в цене Хондой можно Гранту купить.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 24.12.2012 в 18:21..
по случаю в салоне смотрел такой авто. смешанные чувства..вроде все большое и блестит..но вот чет не то) сзади головой потолок подпирал при таких размерах- 184см рост мой.сидушку водителя не смог под себя подогнать и регулировки не понятные.
а так внешне ниче..на ходу не тестил.
по случаю в салоне смотрел такой авто. смешанные чувства..вроде все большое и блестит..но вот чет не то) сзади головой потолок подпирал при таких размерах- 184см рост мой.сидушку водителя не смог под себя подогнать и регулировки не понятные.
а так внешне ниче..на ходу не тестил.
Мой рост 1,87 до потолка головой не достою. Сиденье электрическое регулируется вверх вниз. Я опустил пониже себе.
Ходовые качества надо испытывать только за рулем, пройти тест драйв или знакомого попросить. Мне все пока нравится.