Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба
YURA, тока вы место ищите тода так чтоб всем было удобно добираться ... можно подальше от города... а то 20 км от центра вам и 300 км нам - даже с учетом вашего дня рожденья - както накладно выйдет... у нас бензин уже 6,7 грн...
marisha, извени,но так и будет,мы будем отмечать или в Орловщине или в Обуховке,а в другую область не кто ехать не будет!!! Хотелось бы,чтоб в первую очередь приехало максимальное количество калиноводов нашего города и зная наших соклубников,далеко от города отезжать не будем,для того,чтоб ребята которые будут сильно заняты (у которых мало времени) смогли приехать хотябы на 1 час,для того,чтоб поздравить друг-друга!!! (так-как приезжал COWBOY на Новогоднюю встречу).
Так что уважаемые друзья Калиноводы других регионов!!! Мы будем очень рады Вас видеть,но далеко от города мы выезжать не будем!
Здрасти вам всем!!!! Спасибо аграменное Марише за восстановление меня в ряды Калиноводов!!!! Есть просьба: не забудте пожалуйста пригласить на пьянку))))
AGP, вообщем всем, и отношением, и ответами на все вопросы, и советами, и обслуживанием, и ценой.... я ребятам дал 20рэ в карман после ТО "на пиво" сказал большое спасибо
Дмитрий К Першотравенск, привет,пропажа! Мы УЖЕ тебя с удовольствием приглашаем, даже не зная пока куда именно. Попозже определимся. А вот кто и когда тебя исключал из клуба - не припомню. Но Марише все-равно спасибо.
Дружище, подскажи мне такую штуку:
поставил себе акустику DLS, всё класно, но по выносным пищалкам передних динамиков идёт свист и треск(они подключены через уселок, а задние нет), менял магнитофон, сетевой фильтр, проверял все провода--все целые.
Уже руки опускаются