да нормально крыша отдирается. главное не спешить. а я се оторвал , проклеил М1 + вспененный полиуретан S=6мм. , намазал обшивку клей-герметиком (на него стёкла клеют) и присобачил на место. ваще не заметно , что она когда то отдиралась.
да нормально крыша отдирается. главное не спешить. а я се оторвал , проклеил М1 + вспененный полиуретан S=6мм. , намазал обшивку клей-герметиком (на него стёкла клеют) и присобачил на место. ваще не заметно , что она когда то отдиралась.
а как снять крышку с подушки безопасности пассажира.что то я ее отверткой снять не могу.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Начал шумить багажник своей калины -дабы понять как работать с виброй, с шумкой.
По совету уважаемого Robin-40 уложить на пол калины слой войлока (дабы есть возможность просушить полы) вспомнил что еще на москвиче использовал старый ковер(кстати шум поглощает неплохо).
Вопрос: - а можно ли использовать сие поглощающее устройство на пол калины и не лепить шумки и вибры(НУ ТОЛЬКО НА ПОЛ)? мож у кого опыт есть в применение к калинам? А может использовать ПЕНОФОЛ ,не клея его.кстати у этого материала коэфициент звукопоглощения 32дБ?
заранее благодарен за ответ.
Начал шумить багажник своей калины -дабы понять как работать с виброй, с шумкой.
По совету уважаемого Robin-40 уложить на пол калины слой войлока (дабы есть возможность просушить полы) вспомнил что еще на москвиче использовал старый ковер(кстати шум поглощает неплохо).
Вопрос: - а можно ли использовать сие поглощающее устройство на пол калины и не лепить шумки и вибры(НУ ТОЛЬКО НА ПОЛ)? мож у кого опыт есть в применение к калинам? А может использовать ПЕНОФОЛ ,не клея его.кстати у этого материала коэфициент звукопоглощения 32дБ?
заранее благодарен за ответ.
От пенофола толку не будет. Только время зря потратишь - а эффект будет мизерный. Он работает как звукоотражатель, а не поглатитель, класть его нужно целым куском, иначе и отражать будет плохо. Для шумопоглащения надо использовать открытоячеистые материалы, типа Акцента или войлока.
Robin-40, А войлок у вас примерно какой толщины? В моей машинке под ковриком лежит еще какая-то бледно желтая фигня -похоже шумка какая то.если под нее затолкать еще войлок- залезет ли вся эта конструкция? и еще вопрос :- битопласт 5и 10 мм - какой лутше взять под пластмассовую обшивку 5 двери? 10-влезет? поконтуру пройтись маделином?