это ты скачал прошивку на официальном сайте?
Если да, то думаю надо ждать ответ RomeLa.
Думаю речь идет о сигналах с концевиков дверей. При открытии двери БК выдаст соответствующий сигнал (звуковой/световой/другой).
К слову. Я на своем авто реализовл световую сигнализацию открытых дверей. Это
недокументированная функция электропакета Норма и АПС-6 (мне не попадалось описание данной функции, все сделано методом тыка :smile.
А по-подробнее можно что и как сигнализирует? Ссылочку, если уже описывали.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Инетересно вещаете Впрочем, с подходом к своей работе многих отечественных программистов я знакОм. Не исключаю, что им просто осознание собственного величия мешает пойти и спросить обычного мастера, что там к чему нужно было бы написать в инструкции.
Э нет, товарищ, подождите. К своей работе я подхожу очень ответственно. Никакого "сознания собственного величия", я очень надеюсь, у меня нет. Руками работаю не хуже, чем головой. Поэтому и "мастера" мне особо не нужны - все ставлю в свою машинку сам.
Прикол в том, что инструкции пишу не я...
Ну и зачем мне забивать голову чужими заботами?
БК штат магнум вчера прошил прошивкой 14.02 изменился звук при предупреждениях появился пункт порог скорости и в сервисном меню появился пункт сигналы датчиков дверей : открыто . Может кто подскажет что это за сигналы датчиков дверей ? За ранее спасибо.
При разгоне примерно до5 км/ч на дисплее пишет" двери заблокированы", но ни какой блокировки дверей не происходит. Я так понял, что в начале движения двери должны автоматически блокироваться? В сервисном меню в этом пункте ни чего не меняется, а по идее должно.
Явный косяк, такой надписи быть не должно. Калине Х5 просто нечем блокировать двери - в других моделях (не для Калины) из БК выведен отдельный провод.