Сообщение от Fanat63
у нас каждый год сначала +3-4% поднимают цены на все машины и прошлого и нового года выпуска...а уж потом думают о скидках...и то не прямых а ввиде программ утилизации,трейд-ин,ладафинанс.
ВАЗовский принцип "И так возьмут!" во всей красе
Вспомнилась фраза губернатора краснодарского края Ткачёва- Совестью можно не пользоваться, но иметь её 3-4 раза в день нужно обязательно)))
Ветеранам Вазофобам- http://www.avtovzglyad.ru/avto/avtop...abit-rossijan/
Последний раз редактировалось mikrolab1; 09.12.2016 в 12:22..
Если еще КАСКО выкинуть из этих расчетов, то цена километра тоже приблизится к 5 рублям.
Все одно много, имхо. Моему сундучку-самокату осьмнадцать лет. И я много чего сделал, в том числе красил вкруг. Ну а калину я продал в свое время 5 летнюю с пробегом 100 ткм на 20% дешевле, чем брал.
frei, не кипеши У меня автосервиса нету. Но платить за смену свечей и масла считаю уделом рукожопов, а не автолюбителей.
Цитата:
Сообщение от frei
Никто в здравом уме и имея деньги на новую машину, не купит такой вот древний вариант, хотя итоговая стоимость владения будет приятной.
По себе других не судят (с). Мне легковушка или высокий универсал, обозванный маркетологами "кроссовером" и даром не нужен. Здравый ум мне говорит, что сей мамонт проживет еще несколько дОльше, чем новые машины. И да, а почему это стоимость владения древним мамонтом примерно равна "современному и безопасному" новому легковому автомобилю? Для сведения - в моих руках он 6 лет, пробег подо мною - 130 ткм.
Скучно с тобою
Ну да бох с ними, с ярлыками. Я давно уже не стадное жевотное.
Однако же заясни, почему содержание старой машины стоит как минимум, столько же, сколько и новой? По идее, должно быть наоборот...
Но платить за смену свечей и масла считаю уделом рукожопов, а не автолюбителей.
Замена масла в большинстве крупных автосервисов с собственным магазином бесплатна при покупке канистры масла у них, в некоторых автомагазинах при покупке масла от 4 литров замена бесплатна.
Свечи, да, меняются легко самостоятельно, лада - это не тиида.
Увы, я жутко старомоден
Кмк, пройдет еще немного времени, и почти все станут уверенны, что попу следует доверить вытирать исключительно специально обученным людям.
Увы, я жутко старомоден
Кмк, пройдет еще немного времени, и почти все станут уверенны, что попу следует доверить вытирать исключительно специально обученным людям.
Одного желания поменять масло мало, нужно иметь инструмент и яму, эстакаду или подъемник. Ну и зачем мне всё это если за 500р мне меняют масло, фильтры (масляный, салонный, воздушный, топливный), свечи и ещё колёсики покрутят, послушают, понюхают, покачают и т.д.?
Я кому-нибудь компьютер настрою и отобью эти 500р и все довольны.
А по вашему получается как у Жванецкого:
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно!