Войлок такой же как и заводской примерно 1,5 - 2см. В калине применяется несколько видов Войлока.(1.Плотный войлок покрытый битумом, 2. плотный без битума, 3. Мягкий без битума как на фото выше) еще есть некая масса покрытая полиэтиленом. У меня лично в машине присутсвоали те три, которые в скобочках начиная с моторного щита. Войлок клал не сплошняком, а как бы ковриком под заводской войлок.Обшивку я делал 5 + 15 битопласт как на схеме. На обшивку 5 двери я делал 5мм битопласт
Последний раз редактировалось Robin-40; 04.10.2011 в 18:13..
Почитал почти всё.Вопрос к знатокам "У нас не продаётся битопласт,вибропласт,а есть "шумофф"(понимаю что это типа фирмы или названия) и маркировка на нём м1,м2,м3, этот материал идентичный названными вами,или нет..Его область применения?
Robin-40,года два, как мои товарищи шумили свои машины. И в качестве ВИ использовали кровельный материал (название не помню). Так-же резали небольшими кусками и вплотную один к другому клеили с помощью промышленного фена и прикаточного диска и валика. Следующим слоем была ШИ. Ну кто делал, а кто и не стал. эффект конечно был и надо сказать неплохой.
Рулона хватало как раз на две машины. цена естественно ниже.
Robin-40,года два, как мои товарищи шумили свои машины. И в качестве ВИ использовали кровельный материал (название не помню). Так-же резали небольшими кусками и вплотную один к другому клеили с помощью промышленного фена и прикаточного диска и валика.
Ну наверное в принципе можно использовать кровельный материал,типа "бикроста" вот только вопрос,а не будет он сползать с вертикальных поверхностей при нагреве на солнце?или можно его на пол в горизонтали?В качестве ШИ что применяли?Ну и по истечении 2х лет вы смотрели эти машины,их состояние ШВИ?Спасибо заранее за ответ..
Нет, машины я эти уже не видел. Переехал оттуда. приклеивается примерно как бимаст. не отдерёшь. даже потолок клеили.
Ну а причина- конечно-же разумное соотношение эффекта и цены.
ИМХО Robin-40, конечно-же прав. с ними и работать приятнее.
Нет, машины я эти уже не видел. Переехал оттуда. приклеивается примерно как бимаст. не отдерёшь. даже потолок клеили.
Ну а причина- конечно-же разумное соотношение эффекта и цены.
ИМХО Robin-40, конечно-же прав. с ними и работать приятнее.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
же разумное соотношение эффекта и цены.
Ну ничего себе разумное!!!!Квадратик ВИ 30\40 -80руб,десять штук листиков-рулон бикроста,ВСЮ машину уделать можно,и снаружи тоже.(((((-: а если серьёзно,то как мастера ШВИ к этому относятся,только на пол если что..