никогда ИММО данным не занимался, у него другие функции!!!
Может быть... А что отрубает движок, при проседании напряжения ниже определённого порога? Думаю на прокрутку движка и соответственно запуск, напруги с высаженного аккумулятора хватает ( жара на улице), но при этом напряжение проседает ( уловить на сколько трудно штатом, видел цифры 9,8 вольт, реально наверняка ниже) и что-то отключается. Думаю именно зажигание, потому что глохнет моментально. Если бы бензонасос, пару секунд бы молотило, да и если нажать на золотник в рампе, при заглохшем двигателе, то бензин распыляется под давлением и он там есть.
oapv, как думаешь, что отключает двигатель в данной ситуации? Связано именно с напряжением в сети, это доказано мной лично себе. Да, забыл написать, аккумулятору 1,5 года. Родной прожил 3,7 года и в декабре 2011 года издох неожиданно, осыпались пластины ( электролит был мутный и тёмный). Хватало его только на срабатывание втягивающего, не более.
Хелп!!! Сейчас ехал и услышал жуткий свист, лампа аккумулятора замигала, заглядываю под капот а ремень провис, хватаюсь за натяжное устройство (шпильку которая выкручивается) а она болтается, а потом вижу, что нижний край её который ближе к ролику ОТЛОМИЛСЯ!! Я плохо представляю как там все дело крепится, там ведб не прямо к двигателю наверно?? А то ведь это трындец тогда.
кто в курсе, возможна ли замена таблетки РН 848.3702 на 849.3702? полностью РН с таблеткой 848.3702 в городе нет в продаже, есть только с таблеткой 849.3702 но он не идет по крепежу (больше банально) плюс имеет какой то модуль залитый белого цвета включенный в разрыв одного из крайних контактов и щетки, этого модуля на старом 848.3702 нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gordon
Ребят, такой вопрос...напряжение заряда 14.7 В, это нормально? Калина 2008 года 11194-110-30
на "стартвольте" 135А заявлено 14.6 думаю в пределах нормы.
Появился интернет
кто в курсе, возможна ли замена таблетки РН 848.3702 на 849.3702? полностью РН с таблеткой 848.3702 в городе нет в продаже, есть только с таблеткой 849.3702 но он не идет по крепежу (больше банально) плюс имеет какой то модуль залитый белого цвета включенный в разрыв одного из крайних контактов и щетки, этого модуля на старом 848.3702 нет.
неа вопрос был - можно ли пересадить САМУ ТАблетку с нового на старый.Сами таблетки внешне абсолютно одинаковы и имеют одинаковые маркировки параметров 14V 5A
Появился интернет
Да можно пересадить только саму "таблетку ".Былый модуль это конденсатор !