Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я бы гранту лифтбек смотрел, багажник попросторнее
Не нравится она сзади мне чисто физически. Кроме того у Кросса клиренс 198, не у всех кроссоверов такое ещё есть. Заказал в конце мая, сказали 3-4 месяца в ждунах посидишь, я говорю согласен, типа просто дайте мне РРЦ. Можно было сразу тогда отъехать на новой но + 80 100 тыс.
Вы таки можете кидаться в меня тапками, но я хочу электромобиль, думаю через 2-3 года будут весьма интересные варианты по пробегу на 1-й зарядке.
цену батареи смотрел ? Ближе к концу гарантии не покупать, а продавать надо )))
да и зачем они вообще у нас ? бензин дешевый, электричка дорогая - выгоды полный ноль.
и это если тебе вообще есть где ее заряжать.
Добавлено через 3 минуты
а так, если хочется большую микроволновку с колесами - есть Skywell ET5. 3999тр стоит НОВЫЙ в салоне.
просторный, сзади не только сидеть ногу на ногу можно - на полу между сидениями и лежать можно - ширины хватит, пол абсолютно ровный как стол ))
Укомплектован нормально, основное что сейчас принято есть. разгон 8с.
Есть только 2 существенных недостатка у этого автомобиля - задние колеса не крутит и ездит только от розетки к розетке )))
Есть еще ПОЛУэлектро TIGGO 8 PRO E+ . но в розетку его тоже можно втыкать, если хочется. типа такой китайский приус-уазик
он мне даже несколь симпатчен стал. и после 60кмч у него 300+лс гибридных. Но потом узнал, что у него тоже сзади колеса не крутятся
Какие мазды, какие немцы, японцы и корейцы, о чём вы? Вы посмотрите что делают китаёзы. Забудьте уже ваши консервативные предпочтения.
Ехал тут по МКАДу за маздой CX-5 с дымящим сизым дымом мотором) походу либо трещина в ГБЦ либо колечки залегли, ну или какой то другой зум-зум приключился
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Ky.
РРЦ 4.8М.
Вот дохрена, чтобы потом радоваться "экономии" на топливе.
тиго за 5мультов) да ущипните меня уже
Ждем индийские и пакистанские машины вскоре)) не ну а чо)) чем их автопром хуже япошек/китаяк в конце то концов??)))