Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Думал про это, но в принципе, меня не сильно напрягает, как придет так придет, ездить мне есть на чем. Цены на Гранты недавно не накидывали в прошлом повышении, на Ниву Тревел + 60
Последний раз редактировалось basmach; 01.09.2023 в 12:48..
С обновкой сосед! Отпишись потом о поломках/апгрейдах/чудачествах и сравнении с немчуроподобными собратьями )) ок?
Спасибо.
Вот про 10 летний фритрек написал. и бумажка с диагностики на продажу, 1.5 часа там лазили, и в их интересах, конечно, было найти всякого побольше )
Достижение то что я уровень масла как не смотрел между заливками так и не смотрю. 10к проезжает -масло не жрет.
На Гусе 15 тыс проезжал, в общем налил и забыл до следующей замены, масло было Эльф, уровень стоял как мертвый, так где то до 100 тыс пробега
продолжалось, после 100 тыс где то пару тройку миллиметров по щупу стало уходить так же за 15 тыс. пробега. На К2 сейчас меняю через 10 тыс масло Синтек Платинум на китайских присадках, за 10 тыс приходится подливать грамм 500, как раз остаток канистры уходит. Дополнительные литрушки никогда брать не приходилось.
Последний раз редактировалось basmach; 01.09.2023 в 11:01..
Да, что-то пол суток пешеходом походил, надоело, пошел таки снова за машиной ))
Поздравляю.
покатался по киевке с утра на работу, на МКАД в умеренные пробки, по калужке после работы - интеллектуальный круиз уверенно справляется.
только грустит, если долго руль не щупать, требует погладить ))) а так сам едет. разгоняется, тормозит, останавливается, подруливает.
есть во многих брендовых (на сколько это к китаю относится), но и более дешевых китайцах, берите на заметку.
газету лучше не читать, но попялиться по сторонам, потыкать в телефон - можно.
светодиодный свет - шаг назад. фиксированный, корректор РУЧНОЙ, омывателя нет.
в древнем фритреке был прожекторный ксенон с омывателями и сам поворачивался в 2 плоскостях и светил куда надо в зависимости от положения кузова, поворота руля, скорости. было лучше. повороты подсвечивал. едешь по дуге - светит не в кусты, а на дорогу. едешь медленно - вблизи светит, едешь шустро - подальше. https://youtu.be/njgB1B_LEVo?t=14