Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я после гарантии обслуживаю сам,никому не доверяю.И я ни одной капли мимо не нашел.
Цитата:
Сообщение от Satyr
83к это для рено типа уже достижение
Достижение то что я уровень масла как не смотрел между заливками так и не смотрю. 10к проезжает -масло не жрет.
И наверное поэтому я не дрочу на газовые упоры капота , как это делают обзорщики. Мне каждое утро смотреть уровень масла не надо)
Спасибо.
Дали. но тут вопрос научный - в одном месте могут дать, а в другом назад накинуть.
В целом на круг в итоге получилось неплохо. С учетом нынешних цен, конечно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
У меня К2 пробег 140, территорию как Ленд Ровер не метит от слова совсем.
у фритрака никаких пятен под ним, он же у меня на моей площадке из плитки стоит.
но у сальников выходящих у вышеупомянутых мест маслянисто.
кроме сгнившей и уже поменяной крышки мехатрона пару лет назад, там уже был настоящий "лендровер".
у меня и Touran с пробегом под 260 тык так делает, тоже мне достижение...
Ахахаха, а че там с TSI? У которого поддон сгнил и все агрегаты ссутся?)))Ну старые галанты со своими беспроблемными 500к эталон надежности)) Smitn, Ты перестал менять в сборе привода каждые 100К?)
вопрос научный - в одном месте могут дать, а в другом назад накинуть.
Ну да. Популярные марки трудно сейчас купить, особо продаваны скидосы сейчас не дают. С Жигулями так вообще напряжёнка в стране, всё по записи, да и с допами народ в основном уже разобрал. Типа дефицит сейчас.