Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2023, 17:56   #20691
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 21

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
4100. из которых ~950 фритрек
Поздравляю! Но скидос то за трейд-ин дали?
basmach вне форума   Вверх
Старый 31.08.2023, 17:57   #20692
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
У меня рыно 83к пробега ни капли мимо))
я тоже так думал, пока на диагностику на продажу не поехал, а не на обычный сервис на осблуживание.

p.s. 83к это для рено типа уже достижение, что еще не льется ? ))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 31.08.2023, 18:05   #20693
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а не на обычный сервис на осблуживание.
Я после гарантии обслуживаю сам,никому не доверяю.И я ни одной капли мимо не нашел.

Цитата:
83к это для рено типа уже достижение
Достижение то что я уровень масла как не смотрел между заливками так и не смотрю. 10к проезжает -масло не жрет.
И наверное поэтому я не дрочу на газовые упоры капота , как это делают обзорщики. Мне каждое утро смотреть уровень масла не надо)
Sisa вне форума   Вверх
Старый 31.08.2023, 18:16   #20694
Легенда форума

Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
)У меня рыно 83к пробега ни капли мимо))
У меня К2 пробег 140, территорию как Ленд Ровер не метит от слова совсем.
Старый 31.08.2023, 18:36   #20695
Гений форума

Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Поздравляю! Но скидос то за трейд-ин дали?
Спасибо.
Дали. но тут вопрос научный - в одном месте могут дать, а в другом назад накинуть.
В целом на круг в итоге получилось неплохо. С учетом нынешних цен, конечно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
У меня К2 пробег 140, территорию как Ленд Ровер не метит от слова совсем.
у фритрака никаких пятен под ним, он же у меня на моей площадке из плитки стоит.
но у сальников выходящих у вышеупомянутых мест маслянисто.
кроме сгнившей и уже поменяной крышки мехатрона пару лет назад, там уже был настоящий "лендровер".
Satyr вне форума   Вверх
Старый 31.08.2023, 18:41   #20696
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
10к проезжает -масло не жрет.
у меня и Touran с пробегом под 260 тык так делает, тоже мне достижение...

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
И наверное поэтому я не дрочу на газовые упоры капота , как это делают обзорщики. Мне каждое утро смотреть уровень масла не надо)
\
Вообще для этого давно есть датчики электронные в поддоне.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 31.08.2023, 18:46   #20697
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вообще для этого давно есть датчики электронные в поддоне.
Но не на рено же )
Satyr вне форума   Вверх
Старый 31.08.2023, 19:00   #20698
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
у меня и Touran с пробегом под 260 тык так делает, тоже мне достижение...
Ахахаха, а че там с TSI? У которого поддон сгнил и все агрегаты ссутся?)))Ну старые галанты со своими беспроблемными 500к эталон надежности))
Smitn, Ты перестал менять в сборе привода каждые 100К?)
Sisa вне форума   Вверх
Старый 31.08.2023, 20:32   #20699
Легенда форума

Цитата:
вопрос научный - в одном месте могут дать, а в другом назад накинуть.
Ну да. Популярные марки трудно сейчас купить, особо продаваны скидосы сейчас не дают. С Жигулями так вообще напряжёнка в стране, всё по записи, да и с допами народ в основном уже разобрал. Типа дефицит сейчас.
Старый 31.08.2023, 20:49   #20700
Гений форума

ну не знаю, в том самом ТЦ кунцево жигулями заставлено от дверей салона и до забора. так кучеряво только у локализированных китайцев ))
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема