Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Полтораха шестнадцатиклапанная ставилась, да.
Приоромотор не слыхал, последние из могикан видимо.
С зубилкой можно и не сравнивать, топорный каменный век.
Двенаха, да, рулила.
Но, предпочел бы колину однозначно, особливо-2.
Могу даже доказать. Есть в Самаре одна дорога интересная с колеёй офигенной, вот К1 в Солярис припарковалась https://vk.com/life_samara?w=wall-81824379_3097058 Я говорю,поведение на колее хуже чем у корейца было у К1
таки была предъява, что хуже зубилы...
но не с корейцем.
рулевая рейка сверху и снизу- большая разница. развесовка и Ц.Т.... да и сама платформа другая.
Приоромотор не слыхал, последние из могикан видимо.
На Суперавто ставили оба мотора и 124 и 126 на 2113, 2114, 2115. Ещё разница от стока там шли 14 диски и cзади шильда у них была Superavto которую народ сдирал. На приоровском чепырка пуляла очень хорошо, была такая у одного знакомого
Да даже 1,5 8-клопая инжекторная 9-ка неплохо ехала
Неплохо конечно она ехала (имеется ввиду в стоке), но всё равно не так как Суперавтовская, всё же 20 л.с разницы здесь роль играют, даже по заявленным заводом техническим характеристикам там есть пара секунд разницы, по жопомеру это действительно видно.
leo-2123, кстати, что с глушителем решил в итоге? Забил на него, или отремонтировал?
рев устранен. Цена вопроса 2.5р.
По гарантии пока только смазали втулки стабилизатора.
Тут про расход масла я писал как то. Его почти нету (посл раз около 200мл залил (смотрел примерно через интервал 2200км)).
Мотор 1.6 МТ.