Руслан48,ты все посты просмотри.... Там бред этот везде, сначало смешно, а потом не очень. Найдутся ведь люди которые будут нагнетатели делать из улиток от пылесоса, крылья "катать" битой или 2104 готовить к дрифтингу, так как это "Единственый достойный апарат российского производства. Универсал с задним приводом"(с) и у которого должен быть движок "атмосферический с закисью азота и впрыском co2"(с).............................
Володь, а по фотке вроде машина не сильно пострадала, или под капотом чего серьезное?
Вроде-бы нет, а когда фара и бампер снимется мож чё и есть, на первый взгляд, фара, бампер и ещё не знаю как называется клетчатая пластмасса под бампером под заменю, крыло и капот наверное можно поправить, в общем посмотрю, что скажут в страховой.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Я извиняюсь, немного не корректно поставил вопрос, тех.осмотр надо было проходить в феврале этого года.
Ну в принципе тоже самое, хотя......
Если есть возможность "дать" дяденьке в синей фуражечке, то надо использовать. После вливания они обычно даже документы неособенно и смотрят. Хотя инструменталку конечно немешает пройти. Самому спокойнее будет.
Нет слов....2 дня отсутствия на форуме и вот.... опять черная полоса пошла.... Витек, Володь сочуствовать-не сочуствовать это все понятно, а вот постораться не загонятся по этому поводу(хотя это конечно сложно) и видеть во всем плюсы - это желаю.....
YagozA,Ром, во сколько обошлась аэрография, давно хотелось, а тут всё равно капот красить и регистрировать в ГИБДД долго, в общем опиши все нюансы.
Это не аэрография, просто наклейка! а поп поводу гибдд 30 % лако красочного покрытия авто можешь хоть каждый день перекрашивать!
А так слышал что аэрография около 7000 -10 000 р элемент!
к стати я уже без шрека ! Надоело)))