Ну совсем трусить не надо, но осторожность никому никогда не мешала. Адекватно оцениваешь окружающую дорожную обстановку, не ершишься- и полный порядок будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
хорошая работа -людей ремонтировать!
но тяжелая, зараза... и порой такая неблагодарная... А учитывая современные тенденции и привитое СМИ отношение к врачам это только усугубляют...(
Но вот лягушек в процессе обучения резать - это не мое...
))))))))) У нас в сельской местности с отношением как-то попроще, чем в городах. А в целом, честно тебе скажу- не рвутся молодые выпускники работать, тем более в село- им бы все и сразу- такая у них нынче позиция, не у всех, конечно. У нас мало молодых перспективных докторов, а остальные пенсионного и предпенсионного возраста. Остальное текучка. Из всех, кто подзадержался на одном месте- я, моя жена и еще несколько человек. Я девятый год, как в район от родителей оторвался и приехал в нашу больницу.
Opinion, Половина моего курса вообще в медицине не трудится... Причем пятерошники в основном и зубрилки. А те, кто жил легко от сессии до сессии стали настоящими рабочими лошадками, и трудятся то как, не простыми участковыми терапевтами, а хирургами, онкологами, гинекологами, анестезиологами и т.д. Сам удивлялся- в институте раздолбаем был, а тут на тебе- нейрохирург, да какой!)))))))))))
Doc 1977, какая любопытная закономерность? а куда отличники делсь?
в принципе я на юрфаке была отличницей уже на госах зарубила свой красный диплом, стормозила и на элементарный воппрос ответить не смогла, вот переклинило и все...
сейчас я себя юристом не считаю... Но у меня дело случая скорее, после вуза очень быстро в декрет ушла не успела толкм по специалности поработать...
уже после декрета осваивала миграционное законодательство... Так что я что-то среднее сейчас между юристом и кадровиком... ))
черте что и с боку банктик в общем... и потому найти себбе применение не могу...
Уже опять вернулся, катался очень степенно, неторопливо, так как машину только помыл, а на улице начало подтаивать. Чуть попозже выйду снег откидать от гаража- намело малость за выходные... А народу то нет в курилке- наверно к вечеру появятся, на работе все. У нас то часовые пояса разные.