Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
irlik, Оренбургский радиатор это ГК, в неё входит ШААЗ : ОАО ШААЗ и ООО Оренбургский радиатор в УГМК-холдинге. И тот что в шапке темы, его уже нет на сайте производителя,но в ноябре-декабре 2014г он был, и я про него писал в Радиаторе отопителя - 2. Мне завод на мой вопрос так и не ответил.
Проверил я свою крышку на стенде. 1.1 открытие- 0.8 закрытие. Т.е. не из-за крышки потекла печка.
Я с этой крышкой есжу 2 года. всего машине 4. может до этого стояла палёная крышка. но скорее всего просто время ему пришло.
Еслиб печки не текли дааз бы разорился.
Asfodel33, А у меня вот такая вот фигня вылазит :PK�����!�зAБ±��в���Ц[Content_Types].xml ўТ( ������������������������������������������������� ��� И так далее. Залейте его сюда,посмотрим. Я уже с разных компов пробовал.