Чего то я не допонимаю может люксы все же собирают качественнее в субботу 140 по спидометру шел идет как по рельсам какое нафиг подруливание?
На счет "особой" сборки люксов меня гложут большие сомнения. Если посчитать все мои скрипы, криво стоящий руль, недокрученные саморезы, кучу лишних запчастей в машине(шайбочки, клипсы) и допустить, что нормы собирают еще хуже... Поскольку завод еще стоит на месте, не сожженный недовольными покупателями, думаю сборка всех вазов одинаково отвратная, на грани буквально.
У новичков, которые совсем новички, у которых Калина - первая
машина. У такого контингента, что не дай, - мотать будет...
Управление Калиной отличается от классики, но привыкаешь просто и
быстро...
Ууу.. ну да, я и есть говно-контингент.
Только у меня это уже третья и предыдущая нифига не классика, а надо ж... сел в Калину и болтало её как говнище. Потом-то я привык "болтанку" компенсировать. Но то дело привычки, не должно так аффто ехать... это моё глубочайшее убеждение.
Ребят! А вы письмо президенту накатайте, мол так и так, пошли вы в жоп%@ со своими 90 км/ч, скорость мол не пацанская и нас не устраивает никаким образом... Мол вы там в правительстве все придурки, разрешите в городах 90, а за городом 150! А то мы на своих крутых тачках засыпаем без адреналина... Заодно попросите увеличить дозу разрешенного алкоголя в крови до 0,5 промиле, чтоб не так скучно за рулем было...
не надо перегибать.....а за алкоголь за рулем я бы вообще пожизненно лишал.просто надо знать где ты можешь 130 мчать,а где 20.я езжу быстро и это не пацанство а расчет.конечно есть вариант с колесами-лопнет.но это уж как повезет.можно ехать и 60 и не доехать.есть примеры
изучая предложения моссковских автосалонов пришел к неутешительному для себя выводу-приор завалисьпочти во всех комплектациях, а вот калины расхватывают, особенно в люксе(((
Не стоит на это обращать внимание, тоже можно встретить и на ино. только не много желающих на ино замерзший двигатель заводить столкача как хозяин этой машины который пересел с копейки.