Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 14:56   #2081
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Чего то я не допонимаю может люксы все же собирают качественнее в субботу 140 по спидометру шел идет как по рельсам
Есть такое мнение, что у Калины универсал выгоднее аэродинамически.

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Хорошо, что мы ездим по разным дорогам...
Да не хорошо это, и не плохо. Мы просто друг друга не замечаем, ввиду довольно высокой относительной скорости.

Цитата:
А вот, чтобы убить свою жену, ему хватило скорости в 50 км/ч,
Почему же Вы ездите со скоростью почти вдвое больше? Это же опасно!
Цитата:
авто на неровностях потеряло управление и машину вынесло на встречку правым боком. Ни АБС, ни стабилизация курсовой устойчивости - ничего не помогло.
Ездить надо уметь. И уметь оценивать обстановку. Чтобы понимать, когда можно ехать и 150, а когда лучше поползти 30.
Старый 21.06.2010, 15:20   #2082
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Bender163 находится на правильном путиBender163 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Чего то я не допонимаю может люксы все же собирают качественнее в субботу 140 по спидометру шел идет как по рельсам какое нафиг подруливание?
На счет "особой" сборки люксов меня гложут большие сомнения. Если посчитать все мои скрипы, криво стоящий руль, недокрученные саморезы, кучу лишних запчастей в машине(шайбочки, клипсы) и допустить, что нормы собирают еще хуже... Поскольку завод еще стоит на месте, не сожженный недовольными покупателями, думаю сборка всех вазов одинаково отвратная, на грани буквально.
Bender163 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 17:22   #2083
Гость

Автомобиль: нет
Вес репутации: 0 консерватор не успел проявить себя

Автол, я правильно понимаю, что последний ответ адресован мне?

Цитата:
Жизненно опасной считается скорость более 27 км/ч.
Цитата:
Сообщение от консерватор Посмотреть сообщение
Видимо имелось в виду 127 км/ч?
Можно подробнее? Откуда именно это число, при каких условиях.
Цитата:
Ребят! А вы письмо президенту накатайте, мол так и так, пошли вы в жоп%@ со своими 90 км/ч
консерватор вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 17:24   #2084
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

консерватор, последняя цитата похоже всё же мне. Автол, читай внимательней, я писал, чуть быстрее потока. Млин, 95 км это и есть. Спец ты наш.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 18:16   #2085
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение

У новичков, которые совсем новички, у которых Калина - первая

машина. У такого контингента, что не дай, - мотать будет...

Управление Калиной отличается от классики, но привыкаешь просто и

быстро...
Ууу.. ну да, я и есть говно-контингент.
Только у меня это уже третья и предыдущая нифига не классика, а надо ж... сел в Калину и болтало её как говнище. Потом-то я привык "болтанку" компенсировать. Но то дело привычки, не должно так аффто ехать... это моё глубочайшее убеждение.
Старый 22.06.2010, 00:34   #2086
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Ребят! А вы письмо президенту накатайте, мол так и так, пошли вы в жоп%@ со своими 90 км/ч, скорость мол не пацанская и нас не устраивает никаким образом... Мол вы там в правительстве все придурки, разрешите в городах 90, а за городом 150! А то мы на своих крутых тачках засыпаем без адреналина... Заодно попросите увеличить дозу разрешенного алкоголя в крови до 0,5 промиле, чтоб не так скучно за рулем было...
не надо перегибать.....а за алкоголь за рулем я бы вообще пожизненно лишал.просто надо знать где ты можешь 130 мчать,а где 20.я езжу быстро и это не пацанство а расчет.конечно есть вариант с колесами-лопнет.но это уж как повезет.можно ехать и 60 и не доехать.есть примеры
alex_69 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 01:55   #2087
Новичок

Автомобиль: Рено Сандеро 1,6 16v
Вес репутации: 16 АлЛхимиК не успел проявить себя

изучая предложения моссковских автосалонов пришел к неутешительному для себя выводу-приор завалисьпочти во всех комплектациях, а вот калины расхватывают, особенно в люксе(((
АлЛхимиК вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 02:26   #2088
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Rusl 544 с помощью ICQ

Это не везде, но согласен!
Rusl 544 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 12:09   #2089
Новичок

Вес репутации: 16 asdfg7 не успел проявить себя

вот интересное видео про приоровский движок. желательно посмотреть до конца. присутствует ненормативная лексика.
Ваши мнения.
http://smotri.com/video/view/?id=v1237455240c
asdfg7 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 12:28   #2090
Питерская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Не стоит на это обращать внимание, тоже можно встретить и на ино. только не много желающих на ино замерзший двигатель заводить столкача как хозяин этой машины который пересел с копейки.