она шла 130-140 постоянно, для моего Мегана это скорость как бы не большая
Скорость большая не только для Мегана, но и для БМВ, Ауди и даже для Мерседеса. Жизненно опасной считается скорость более 27 км/ч. В России установлена максимальная скорость вне населенных пунктов 90 км/ч, считаю, ее и следует придерживаться, а превышение разрешенной скорости предмет порицания, а не бахвальства. А то нам, на Приорах и Калинах страшно ездить по общественным дорогам
Согласен!!! При монотонной езде, если это можно назвать ездой, действительно засыпаешь. Ну не 130 км конечно, но чуть быстрее потока, постоянное анализирование ситуации на дороге - не заснёшь. Если штраф, то рублей 100-300, что гораздо меньше ... дальше не буду
На самом деле такая скорость на межгороде опасна. Очень легко заснуть со скуки.
Для меня крейсерская - 130 км/час (по борткомпьютеру).
Хорошо, что мы ездим по разным дорогам...
Цитата:
Сообщение от Jekson
Согласен!!! При монотонной езде, если это можно назвать ездой, действительно засыпаешь. Ну не 130 км конечно, но чуть быстрее потока, постоянное анализирование ситуации на дороге - не заснёшь. Если штраф, то рублей 100-300, что гораздо меньше ... дальше не буду
Ребят! А вы письмо президенту накатайте, мол так и так, пошли вы в жоп%@ со своими 90 км/ч, скорость мол не пацанская и нас не устраивает никаким образом... Мол вы там в правительстве все придурки, разрешите в городах 90, а за городом 150! А то мы на своих крутых тачках засыпаем без адреналина... Заодно попросите увеличить дозу разрешенного алкоголя в крови до 0,5 промиле, чтоб не так скучно за рулем было...
P.S. Знаю одного чела, он на иномаре гонял и все говорил АБС, ЕБД и прочая хрень мне служат, ничего не будет. А вот, чтобы убить свою жену, ему хватило скорости в 50 км/ч, когда авто на неровностях потеряло управление и машину вынесло на встречку правым боком. Ни АБС, ни стабилизация курсовой устойчивости - ничего не помогло. Даже 90 на наших дорогах очень большая и опасная скорость, а уж 130 - это вообще беспредел. Но вряд ли вы что-нибудь поймете, вы уж извините меня, учится на чужих ошибках нам не пристало
Цитата:
Сообщение от консерватор
Видимо имелось в виду 127 км/ч?
Можно подробнее? Откуда именно это число, при каких условиях.
Последний раз редактировалось Автол; 21.06.2010 в 14:12..
Ребят! А вы письмо президенту накатайте, мол так и так, пошли вы в жоп%@ со своими 90 км/ч, скорость мол не пацанская и нас не устраивает никаким образом... Мол вы там в правительстве все придурки, разрешите в городах 90, а за городом 150! А то мы на своих крутых тачках засыпаем без адреналина... Заодно попросите увеличить дозу разрешенного алкоголя в крови до 0,5 промиле, чтоб не так скучно за рулем было...
не надо перегибать.....а за алкоголь за рулем я бы вообще пожизненно лишал.просто надо знать где ты можешь 130 мчать,а где 20.я езжу быстро и это не пацанство а расчет.конечно есть вариант с колесами-лопнет.но это уж как повезет.можно ехать и 60 и не доехать.есть примеры