Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 20:29   #1
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от xoma58 Посмотреть сообщение
она шла 130-140 постоянно, для моего Мегана это скорость как бы не большая
Скорость большая не только для Мегана, но и для БМВ, Ауди и даже для Мерседеса. Жизненно опасной считается скорость более 27 км/ч. В России установлена максимальная скорость вне населенных пунктов 90 км/ч, считаю, ее и следует придерживаться, а превышение разрешенной скорости предмет порицания, а не бахвальства. А то нам, на Приорах и Калинах страшно ездить по общественным дорогам
Автол вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 18:30   #2
Гость

Автомобиль: нет
Вес репутации: 0 консерватор не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Жизненно опасной считается скорость более 27 км/ч.
Видимо имелось в виду 127 км/ч?
Можно подробнее? Откуда именно это число, при каких условиях.
консерватор вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 18:38   #3
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от консерватор Посмотреть сообщение
Похоже от туда же, откуда и опасное напряжение для жизни выше 42 вольт. При определённых условиях ессно.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 18:14   #4
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В России установлена максимальная скорость вне населенных пунктов 90 км/ч, считаю, ее и следует придерживаться
На самом деле такая скорость на межгороде опасна. Очень легко заснуть со скуки.
Для меня крейсерская - 130 км/час (по борткомпьютеру).
Старый 18.06.2010, 18:19   #5
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
На самом деле такая скорость на межгороде опасна.
Согласен!!! При монотонной езде, если это можно назвать ездой, действительно засыпаешь. Ну не 130 км конечно, но чуть быстрее потока, постоянное анализирование ситуации на дороге - не заснёшь. Если штраф, то рублей 100-300, что гораздо меньше ... дальше не буду
Старый 21.06.2010, 13:44   #6
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
На самом деле такая скорость на межгороде опасна. Очень легко заснуть со скуки.
Для меня крейсерская - 130 км/час (по борткомпьютеру).
Хорошо, что мы ездим по разным дорогам...

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Согласен!!! При монотонной езде, если это можно назвать ездой, действительно засыпаешь. Ну не 130 км конечно, но чуть быстрее потока, постоянное анализирование ситуации на дороге - не заснёшь. Если штраф, то рублей 100-300, что гораздо меньше ... дальше не буду
Ребят! А вы письмо президенту накатайте, мол так и так, пошли вы в жоп%@ со своими 90 км/ч, скорость мол не пацанская и нас не устраивает никаким образом... Мол вы там в правительстве все придурки, разрешите в городах 90, а за городом 150! А то мы на своих крутых тачках засыпаем без адреналина... Заодно попросите увеличить дозу разрешенного алкоголя в крови до 0,5 промиле, чтоб не так скучно за рулем было...

P.S. Знаю одного чела, он на иномаре гонял и все говорил АБС, ЕБД и прочая хрень мне служат, ничего не будет. А вот, чтобы убить свою жену, ему хватило скорости в 50 км/ч, когда авто на неровностях потеряло управление и машину вынесло на встречку правым боком. Ни АБС, ни стабилизация курсовой устойчивости - ничего не помогло. Даже 90 на наших дорогах очень большая и опасная скорость, а уж 130 - это вообще беспредел. Но вряд ли вы что-нибудь поймете, вы уж извините меня, учится на чужих ошибках нам не пристало

Цитата:

Последний раз редактировалось Автол; 21.06.2010 в 14:12..
Автол вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 17:22   #7
Гость

Автомобиль: нет
Вес репутации: 0 консерватор не успел проявить себя

Автол, я правильно понимаю, что последний ответ адресован мне?

Цитата:
Жизненно опасной считается скорость более 27 км/ч.
Цитата:
Цитата:
Ребят! А вы письмо президенту накатайте, мол так и так, пошли вы в жоп%@ со своими 90 км/ч
консерватор вне форума   Вверх
Старый 21.06.2010, 17:24   #8
Озерчанин
Координатор Челябинска

консерватор, последняя цитата похоже всё же мне. Автол, читай внимательней, я писал, чуть быстрее потока. Млин, 95 км это и есть. Спец ты наш.
Старый 22.06.2010, 00:34   #9
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Ребят! А вы письмо президенту накатайте, мол так и так, пошли вы в жоп%@ со своими 90 км/ч, скорость мол не пацанская и нас не устраивает никаким образом... Мол вы там в правительстве все придурки, разрешите в городах 90, а за городом 150! А то мы на своих крутых тачках засыпаем без адреналина... Заодно попросите увеличить дозу разрешенного алкоголя в крови до 0,5 промиле, чтоб не так скучно за рулем было...
не надо перегибать.....а за алкоголь за рулем я бы вообще пожизненно лишал.просто надо знать где ты можешь 130 мчать,а где 20.я езжу быстро и это не пацанство а расчет.конечно есть вариант с колесами-лопнет.но это уж как повезет.можно ехать и 60 и не доехать.есть примеры
alex_69 вне форума   Вверх
Закрытая тема