Калина покупал б/у есть доп.сигналка алигатор.
С обоих ключей машина заводиться, управление ЦЗ на раб.ключе не работает.
При запуске двигателя загорается значек иммо, через секунд 12 один раз пищит зумер, а еще через пару секунд пищит зумер и гаснет значек иммо.
Подсветка салона работает, если свет включен пищит и т.д.
Читал мануал там написано что если значек не мигает значит иммо активирован, но он не должен пищать.
Пожалуйста помогите разобраться что у меня с иммо.
Ну кто нибудь подскажите в каком у меня состояни иммо, почти перечитал весь форум ответа нет.
Сигналку ставил позапрошлый хозяин, его теперь не найдешь.
Могут быть какие нибудь проблемы с сигналкой или еще с чем нибудь, если я активирую иммо?
1 Если сигналка с запуском то придется ставить обходчик имобилайзера и чип туда или ключ целиком прятать.
2 Иногда выходят из строя рабочие ключи (при нажатии на кнопки может ничего не просходить или происходить с 20-го раза, я имею ввиду что штатная сигналка может не вставить и сниматься с охраны)
3 При поломке рабочего ключа, блока имобилайзера, или если проблема с проводкой имобилайзера машина может не завестись
4 При потере обучающего ключа станет невозможно заново активировать ключи
5 После активации имобилайзера довольно сложно и дорогодезактивировать его.
Если тебе грамотно поставили доп сигналку то проблем возникнуть не должно ни с доп сигналкой ни со штатной.
Вот некоторые ответы для размышления.
У меня на машине имобилайзер активирован.
блин... брр..... народ.... братцы..... чё вы меня пугаете ? я уже начал сомневатся заведётся моя калинка завтра или нет..... есть статистика отказов апс6 ? если иммо обучен разучить чтобы надо только иммо менять или ЭБУ тоже ?