а за щеку им не навалять?
простите за грубость, но- ни разработать, ни изготовить толково...
других слов для маркетолухов и руководства нет.
я понял-бы, еслиб вкладывались в оснащение новыми станками, прессами, технологиями...
но не за каждый цвет доплата...
может начнут машины и без колёс продавать? а что? колёса- допопция...
может начнут машины и без колёс продавать? а что? колёса- допопция...
АВТОВАЗ один из немногих (если не один) не просил доплаты за цвета ранее, приводят все к стандартам рынка, ведут себя как и все остальные. Как часть концерна Рено-Ниссан-Митцубиши-АВТОВАЗ.
гранта тогда 6т +6т = 12т кроме белых подорожание.
Скоро выглянешь во двор, а кругом белым-бело)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
VW начиная со второй комплектации Поло не просит доплату за цвет.
Smitn, вот молодцы! уважаю за это, исправляются!
а то раньше задние кармашки в сидушках были платной опцией в ФВ;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а кто все остальные? если это не корейцы, и не условный поло, исключая первую И ВТОРУЮ (из 4) комплектацию? остается рапид. просят за металлик примерно столько же 13.6, продажи за пределами первой десятки. ну еще логан, да. но все эти компаньоны, с доплатой за окраску сейчас ниже весты.
впрочем, этот шаг может вынудить корейцев ответить тем же.
KrolikZanuda, а что там такого в Ларгусе, чтобы такую цену назначать??? уже и агрегаты отечественные поставили... а всё наценка за В0 обременяет))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов