Я на такое никогда не пойду, приходится порой лазить, там что по полю идет УАЗ страхует.
мне тоже нравится что у Калины клиренс большой...
а мужу подавай спортивную подвеску... уговорил меня, после катания по льду зимой... я уговорилась... ))
мне тоже нравится что у Калины клиренс большой...
а мужу подавай спортивную подвеску... уговорил меня, после катания по льду зимой... я уговорилась... ))
а все равно переживаю....
Не надо устойчивей будет...а я вот думаю диски на 15 поставить для плавности....
И как всегда, то положить, то выложить забудешь...
Ага это как у меня с газетами в багажнике, ездиешь, воду с ковриков выливаешь корячишся, а халявных газет взять забываешь, вот взял, пока за ненадобностью валяются
Склероз....)))))))плохая штука...а для фар и стекол в бутылке омывайка залита по прыскал тряпочкой протер...а да этого самогон для экономии денег сосед гонит рядом пойду к нему литр за полтинник возьму!!!!!!!!!!!!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
вот поэтому я и согласилась... что усточивее... ))
по поребрикам вроде как не прыгаем особо... так может и ничего...
проовали на калине спорт, она конечно иначе на дороге себя ведет... вот муж и уговорил меня после этого... ))
Там реактивные тяги по мойму стоят другие жоче...!!!!!!!
На ходу на стекло из бутылки оригинально Омывателем не прбывал, правый переключатель на себя?
Ага а заместо дворников швабра с тряпкой................)))))))))))))Нет не пробовал..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОШЕЛ В ГАРАЖ ПРОБОВАТЬ,,,,,,,,,,,)))))))))))))))