Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 00:47   #201
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 Vavan59rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vavan59rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Vavan59rus с помощью Skype™
Re: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

проверка
Vavan59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 09:45   #202
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vavan59rus Посмотреть сообщение
Где же ты раньше был!? =) Я-то думал у какого дилера берёшь авто, у того же и ТО проходишь! А гарантийный сервис всё равно закрепляется за тем дилером, у которого покупал? Или можно к любому оффициалу?
читай мой пост выше ;-)
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 15:00   #203
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vavan59rus Посмотреть сообщение
Где же ты раньше был!? =) Я-то думал у какого дилера берёшь авто, у того же и ТО проходишь! А гарантийный сервис всё равно закрепляется за тем дилером, у которого покупал? Или можно к любому оффициалу?
я машину покупал в одном месте, то-1 прошел в другом, то-2 вообще в третьем

нет никакой привязки, проходи где больше нравится, лишь бы он был гарантийным
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2010, 10:48   #204
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути

Прошел в пятницу ТО-2 в Форвард-Гаранте (территориально он мне ближе).
Приехал в 9, сдал машину в порядке живой очереди
Масло привез свое.
Отзвонились в 15 часов, мол забирайте.
Заменили масло, маслянный и салонные фильтры, проверили подвеску и тормоза (с распечаткой), подтянули ручник, отрегулировали клапана (хз зачем, на ТО2 этой операции нет).

При сдаче были заявлены следующие неисправности.
1. Стрелка температуры на панели иногда начинает бегать. Протянули массу, за два дня неисправность себя не выявила.
2. Педаль тормоза после частых интенсивных тарможений иногда проваливается. Заменили вакуумный усилитель с главным тормозным по гарантии.
3. Водительский ремень неохотно скручивается, необходимо помогать руками. Случай признали на гарантийным, ну и ладно.
4. В холод скрипит задняя подвеска первые 5 минут после долгих простоев. Протянули сайлент блоки. Проверить пока не могу, холода нет.

После ТО движок стал работать ровнее, пропали вибрации (видимо не зря клапана отрегулировали).

Из отрицательного: при замене вакуумника сломали концевик капота. Это я обнаружил при приемке автомобиля. В наличии у них таких концевиков не оказалось поэтому предложили либо мне самому его поискать, либо заказывать и хз сколько ждать. Забил я на это дело.

Заплатил за все 4020 рублей.
Старый 06.07.2010, 14:21   #205
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Москит, В скором времени тоже собираюсь на ТО-2 в Форвард. Кстати, можно как-то у них там контролировать проведение работ? А насчёт своего масла ничего не сказали?
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 14:55   #206
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Кстати, можно как-то у них там контролировать проведение работ?

Контроль можно осуществлять из стеклянной будки (где сидят манагеры) или со второго этажа с лестницы или из кафешки.
Последний раз, когда я загонял машину к ним, я всё время находился в ремзоне. Всё зависит от тебя…. как договоришься.

Миниатюры
05122009057.jpg  

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 20:04   #207
Пермская ячейка

Про контроль не интересовался т.к. некогда мне контролировать, самому работать надо.
По маслу никаких возражений, причем канистра у меня была открытая.
По телефону правда сказали что на масло в таком случае гарантия не распространяется, однако в сервисной книжке никаких записей по этому поводу не сделали.

Сегодня звонила девушка от них, интересовалась доволен ли я сервисом.
Старый 11.07.2010, 19:24   #208
Пермская ячейка

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 17 Ferdinand не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ferdinand с помощью ICQ

такое же письмо пришло,типа согласно политике Автоваза изготовитель вправе пригласить аввтомобиль на ПССС для проведения внеочередного осмотра за счет изготовителя.
Позвонил ,поинтересовался что и как ,говорят что все бесплатно ,вот думаю записаться чтоли ,осмотр проводиться до 31 июля.
Только вот сомнения вдруг типа найдут что-то и скажут это мы сделали за свой счет платите .Знаю по себе как офицалы разводить могут
Старый 25.07.2010, 22:25   #209
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Изображений: 1
Вес репутации: 30 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

Cкажите пожалуйста: что брать-закупать на ТО-2. ПРям распишите (если не трудно). заранее спасибо
Старый 26.07.2010, 00:33   #210
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
Cкажите пожалуйста что брать-закупать на ТО-2
Масло в двигатель 4 литра
Фильтр двигателя 2108-1012005
Фильтр салона 1118-8122010
Это делают по регламенту ТО, остальное по желанию и за деньги.
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ