калиновский глушитель такой же что и на 10-ке только последняя труба другая.
Менял у себя глушитель, да банка от 2110 но трубы разные. После долгих раздумий поставил оригинал, чтобы негде не стучал и не просекал. Да и разница не большая 600 рублей.
купил в ашане Poxipol,потеплеет заляпаю дырку.А то покрякивает на прогазовках и разгоне.Треснула сварка пошву.
Тоже по шву. Дым идет, звук пока не особо громкий. Что за хрень Poxipol? как ей пользоваться? на хэтч и седан разные глушаки? Цена несоциальная 3300 ни разу:(
Poxipol это такой клей,а точнее холодная сварка.Два тюбика с разными составами,которые смешиваются пластиковой палочкой на специальной лопатке,которые входят в комплект.Должен продаваться в любом более-менее нормальном хоз.магазине в отделе "клей".Трещину обезжирить,замазать и желательно несколько часов нетрогать.Я покупал в Ашане.
Alex31, я тоже поставил калиновскии цена 1200. у меня он не прогорел а в нутри перегородка отвалилась и стала дребезжать когда газуешь.
У меня цена вопроса стала 2600 руб. и привозили под заказ на хеч в наличии был только в одном магазине в городе и стоил 3350 руб. Я досихпор не могу понять почему за полтора года и 35000 тыс. пробега мой глушитель згнил или прогорел (дыра в нижней части как на фото сверху). Эксплуатируя предыдушие авто 21099 и 2114 такой проблемы не было. Четурнадцатую вообще продал после 4-х лет эксплуатации и пробегом под сотьню тыс. км. и намека на замену глушителя небыло.
Sibai, Превет.У нас тоже столько стоит глушитель на 1119,на седан выбор побольше и цены разные.А этот глушитель заводской и сделан типо нержавейки поэтому и стоит круто
глушитель заводской и сделан типо нержавейки поэтому и стоит круто
Да глушитель именно заводской но из нержавейки сделана только последьняя труба, а банка и согнутая труба алюминизированная сталь (т.е. черный метал покрыт слоем алюминия) магнит липнит.
У меня на хетче, средний глушитель с маркировкой 2110, ни одной ржавинки пока нет. Кстати подушки подвеса глушителя у Калины свои и никак не могу их найти в продаже.
alekspioner,Т.е. получается сечет? Но я не увидел никаких следов под капотом.. как определил, что сварка потрескалась? Нужна ли эстакада или можно из под капота увидеть?
Какой пробег у тебя?
ИМХО должны в таком случае по гарантии менять..
Последний раз редактировалось .Chellux; 22.02.2009 в 09:50..