NJTolik,да дела.... беда...... если страховая буит мозг компоссировать, говори поеду в контору на рождественской (эт контора следит за всеми страховыми, что б мозг на ипали) и когда те со страховой общаются поччему то последние все очень быстро выплачивают.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
NJTolik, да лан..у меня тоже 3 января мозги сгорели..а 2 года назад тока тачку купили люди нерусской национальности на газели около дома снесли мне весь перед..ниче..реанимировали..
NJTolik,тип потреб отдел контроля по выплатам, вечером телефон и адрес найду кину тебе
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Насчет выплат в счет погашения кредита, надо внимательно договор читать с банком и страховой, кто является выгодоприобретателем по КАСКО. Скорее всего банк, но тут есть нюанс. В моем случае, например, если я хочу выплату деньгами, страховая перечисляет их на мой счет в банке. А дальше я уже сам как хочу - либо оставляю их в счет погашения кредита, либо снимаю со счета и чинюсь на них.
ЗЫ. В течении уже четырех лет по КАСКО предпочитаю страховых брокеров, сам не попадал (3*тьфу) но прецеденты были - реально помогают общению со страховыми.
NJTolik, а если сотрясение - надо было в мед. пункт... Была бы справка, выплатили бы компенсацию за ущерб здоровью.
Год назад человеку выплатили что то около 30 тыщ, за фиктивное сотрясение.
Нет никто бы не стал выплачивать,ведь я страховал машину а не себя!А вообще я сегодня побегал по больницам что бы сделать больничный!В ГАИ сегодня српавку не дали послали всех, половину народа приняли!Просидел там 2.5 часа боюсь что и завтра столько же придется там проторчать,не успею я в страховую заяву писать!В сервис ходил узнавал на сколько ЛАВЕ выйдет ремонт ходовой сказали около 30рублей!Это без кузова!Но вроде говорят что страховая должна насчитать около 80р вместе с кузовом!
Насчет выплат в счет погашения кредита, надо внимательно договор читать с банком и страховой, кто является выгодоприобретателем по КАСКО. Скорее всего банк, но тут есть нюанс. В моем случае, например, если я хочу выплату деньгами, страховая перечисляет их на мой счет в банке. А дальше я уже сам как хочу - либо оставляю их в счет погашения кредита, либо снимаю со счета и чинюсь на них.
ЗЫ. В течении уже четырех лет по КАСКО предпочитаю страховых брокеров, сам не попадал (3*тьфу) но прецеденты были - реально помогают общению со страховыми.
Выгодоприобретатель Банк!!!У меня правда есть аргумент если они залупятся типо деньги в счет погашения, я им отвечу что не смогу погашать кредит т.к потеряю работу!!!!