Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 09:42   #201
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

NJTolik,да дела.... беда...... если страховая буит мозг компоссировать, говори поеду в контору на рождественской (эт контора следит за всеми страховыми, что б мозг на ипали) и когда те со страховой общаются поччему то последние все очень быстро выплачивают.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 10:08   #202
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

NJTolik, сочуствую...тебе не везет прям на левую сторону то собака то бордюр
Auto вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 10:19   #203
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Да уж этот год для мнея начался несладко!Тёма а как контора то называется????
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 10:25   #204
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

NJTolik, да лан..у меня тоже 3 января мозги сгорели..а 2 года назад тока тачку купили люди нерусской национальности на газели около дома снесли мне весь перед..ниче..реанимировали..
Auto вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 10:25   #205
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

NJTolik,тип потреб отдел контроля по выплатам, вечером телефон и адрес найду кину тебе

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 10:28   #206
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
NJTolik,тип потреб отдел контроля по выплатам, вечером телефон и адрес найду кину тебе
Ок спасибо!Все равно в страховую только завтра поеду!!!!!
Старый 28.01.2009, 10:59   #207
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

NJTolik, Инспекция страхового надзора по Приволжскому федеральному округу, Рождественская, 36, 461-83-08, 461-83-09, 461-83-04.

Насчет выплат в счет погашения кредита, надо внимательно договор читать с банком и страховой, кто является выгодоприобретателем по КАСКО. Скорее всего банк, но тут есть нюанс. В моем случае, например, если я хочу выплату деньгами, страховая перечисляет их на мой счет в банке. А дальше я уже сам как хочу - либо оставляю их в счет погашения кредита, либо снимаю со счета и чинюсь на них.

ЗЫ. В течении уже четырех лет по КАСКО предпочитаю страховых брокеров, сам не попадал (3*тьфу) но прецеденты были - реально помогают общению со страховыми.
mvsh вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 11:04   #208
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 24
Вес репутации: 17 .:white.devil:. не успел проявить себя
Отправить сообщение для .:white.devil:. с помощью ICQ

NJTolik, а если сотрясение - надо было в мед. пункт... Была бы справка, выплатили бы компенсацию за ущерб здоровью.
Год назад человеку выплатили что то около 30 тыщ, за фиктивное сотрясение.
Старый 28.01.2009, 20:24   #209
Нижегородская ячейка

Нет никто бы не стал выплачивать,ведь я страховал машину а не себя!А вообще я сегодня побегал по больницам что бы сделать больничный!В ГАИ сегодня српавку не дали послали всех, половину народа приняли!Просидел там 2.5 часа боюсь что и завтра столько же придется там проторчать,не успею я в страховую заяву писать!В сервис ходил узнавал на сколько ЛАВЕ выйдет ремонт ходовой сказали около 30рублей!Это без кузова!Но вроде говорят что страховая должна насчитать около 80р вместе с кузовом!
Старый 28.01.2009, 20:29   #210
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
NJTolik, Инспекция страхового надзора по Приволжскому федеральному округу, Рождественская, 36, 461-83-08, 461-83-09, 461-83-04.

Насчет выплат в счет погашения кредита, надо внимательно договор читать с банком и страховой, кто является выгодоприобретателем по КАСКО. Скорее всего банк, но тут есть нюанс. В моем случае, например, если я хочу выплату деньгами, страховая перечисляет их на мой счет в банке. А дальше я уже сам как хочу - либо оставляю их в счет погашения кредита, либо снимаю со счета и чинюсь на них.

ЗЫ. В течении уже четырех лет по КАСКО предпочитаю страховых брокеров, сам не попадал (3*тьфу) но прецеденты были - реально помогают общению со страховыми.
Выгодоприобретатель Банк!!!У меня правда есть аргумент если они залупятся типо деньги в счет погашения, я им отвечу что не смогу погашать кредит т.к потеряю работу!!!!
Закрытая тема