МУРЗЯ, Да знаю я всю эту хрень, это я так радужно про ТО написал. А посты все видел, сам не однократно обращался: там постучи, это болезнь, не обращайте внимание........... и т. д.
приходится надеется только на "себя", вчера перестали включаться 1,3, и задняя передачи, в голове уже зреет разбор коробки, шестерни, масло и т.д, снимаю кожух рычага переключения и вижу открутившуюсяя гайку в рычаге, затянул + изолентой обмотал пластмассовые фишки(давно хотел сделать), всё включается и рычаг дребезжать перестал.......Внимание (риторический) вопрос: чтобы мне сказали в Викингах, ЛЛ и Автотрейде, и сколько бы мне стоил "ремонт" ?
артем1980, в догонку, у знакомого на калине пробег 4 тыс. застучала рулевая рейка(авто на гарантии), в Викингах сказал мастер, что ты хочешь это калина на всех так, и ничего не сделали ))))
Знакомая ситуация,у меня на 27 тыщ застучала.После 3 звонков на Автоваз и 3 поездок на Липецк-ладу поменяли по гарантии.А через несколько дней позвонили с горячей линии и спросили действительно ли на Л-л поменяли мне рейку.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
в августе прошлого года без недели как три года и 49 т - на ЛЛ посмотрели и сказали что действительно она - через две недели, т е как пришла , поменяли и сход/развал по гарантийке сделали, хотя на спидометре было уже 52 т