Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 19:36   #201
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 VARVAR не успел проявить себя
Тех обслуживание (по гарантии)

Пришло время второго ТО. Покупал в Авториме , а он закрыт. Куда гнать машинку? Если в Авторитет , то дайте телефон для записи на ТО. Масло и фильтр свои?
Или мож , другое место порекомендуете , где можнео пройти эту процедуру.
Старый 13.12.2009, 19:58   #202
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117-30-434
Вес репутации: 17 Merk находится на правильном путиMerk находится на правильном путиMerk находится на правильном пути
Re: Тех обслуживание (по гарантии)

А что есть, выбор помоему АТМ бремя дилерства скинул, Не в Северодвинск, же двигать. Двина-лада там на отшибе, потопаешь пока в центр доберешься, чтобы где-то пересидеть часа четыре, за меньшее время (по отзывам) они не делают.
Старый 13.12.2009, 19:58   #203
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Авторитет 684197 с 10 час., присутствуй постоянно, купишь там все со скидкой, но цены, цены, цены.... это я сужу по ТО1 у отцовской 21041
tsarevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2009, 20:18   #204
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Я проходил 2 ТО. Тут даже отчет есть. Так не дорого вышло по сравнению с первым ТО. 4000 с копейками. Масло, маслянный фильтр, и салонный фильтр купи сам. И лучше за ранее то вдруг не будет чего в наличии. При всех работах можно присуствовать. Не запрещают. И записаться лучше за пару дней.
Старый 13.12.2009, 20:44   #205
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173 НОРМА 1.6
Вес репутации: 17 russtepan не успел проявить себя
Re: ТО новичку

И цена в Авторитете на ТО возрастает на10% если ты брал не у них,я тоже брал в Авториме
Старый 13.12.2009, 20:52   #206
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Авторим закрыт (у меня такая инфа), у АТМ вроде лицензии нет, Остается авторитет и двина - лада. В двине дешевле ТО.
Старый 19.02.2010, 00:05   #207
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Вес репутации: 16 Мишкин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мишкин с помощью ICQ
Привет, Всем Калиноводам :-)... Купил машину 30 января, пригнал с Москвы, и вот пришел в Вашу большую Архангельскую семью... ТО 1, записался на субботу в Авторитет, если у клуба есть какие-то связи буду благодарен, если нет, тоже хорошо... Пройду выложу отчет, что как и почём!!!

Да, еще!!! Как попасть в ячейку? Где взять наклейку клуба? Ну какие есть еще правила, обычаи и прочее прочее???

Последний раз редактировалось palych628; 19.02.2010 в 00:40..
Мишкин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 00:41   #208
Почётный член Клуба

Цитата:
Сообщение от Мишкин Посмотреть сообщение
Привет, Всем Калиноводам :-)... Купил машину 30 января, пригнал с Москвы, и вот пришел в Вашу большую Архангельскую семью... ТО 1, записался на субботу в Авторитет, если у клуба есть какие-то связи буду благодарен, если нет, тоже хорошо... Пройду выложу отчет, что как и почём!!!

Да, еще!!! Как попасть в ячейку? Где взять наклейку клуба? Ну какие есть еще правила, обычаи и прочее прочее???
Привет. К сожелению пока связей нет. Но дам совет не отходить от машины.

По всему остальному сюда.
Старый 19.02.2010, 12:15   #209
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

да да, не отходи от машины ,даже если тебя очень принудительно просит слесарь))), а то будет как у меня... масло в коробку купил, а в итоге его не залили, а просто напросто свиснули) А я добрый и наивный(((((((((
BOBAHych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2010, 21:02   #210
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 VARVAR не успел проявить себя

я 2 то проходил пару месяцев назад. Просил заменить шланг оклаждения , так как он было лопнул и тосол тёк. Написали , что заменили. Сегодня полез - болт , как я отрезал его , так и есть. Масло тоже своё давал , но почему то в канистре осталось меньше литра. Над душой у них не стоял при ТО , кинули короче..