Пришло время второго ТО. Покупал в Авториме , а он закрыт. Куда гнать машинку? Если в Авторитет , то дайте телефон для записи на ТО. Масло и фильтр свои?
Или мож , другое место порекомендуете , где можнео пройти эту процедуру.
А что есть, выбор помоему АТМ бремя дилерства скинул, Не в Северодвинск, же двигать. Двина-лада там на отшибе, потопаешь пока в центр доберешься, чтобы где-то пересидеть часа четыре, за меньшее время (по отзывам) они не делают.
Я проходил 2 ТО. Тут даже отчет есть. Так не дорого вышло по сравнению с первым ТО. 4000 с копейками. Масло, маслянный фильтр, и салонный фильтр купи сам. И лучше за ранее то вдруг не будет чего в наличии. При всех работах можно присуствовать. Не запрещают. И записаться лучше за пару дней.
Привет, Всем Калиноводам :-)... Купил машину 30 января, пригнал с Москвы, и вот пришел в Вашу большую Архангельскую семью... ТО 1, записался на субботу в Авторитет, если у клуба есть какие-то связи буду благодарен, если нет, тоже хорошо... Пройду выложу отчет, что как и почём!!!
Да, еще!!! Как попасть в ячейку? Где взять наклейку клуба? Ну какие есть еще правила, обычаи и прочее прочее???
Последний раз редактировалось palych628; 19.02.2010 в 00:40..
Привет, Всем Калиноводам :-)... Купил машину 30 января, пригнал с Москвы, и вот пришел в Вашу большую Архангельскую семью... ТО 1, записался на субботу в Авторитет, если у клуба есть какие-то связи буду благодарен, если нет, тоже хорошо... Пройду выложу отчет, что как и почём!!!
Да, еще!!! Как попасть в ячейку? Где взять наклейку клуба? Ну какие есть еще правила, обычаи и прочее прочее???
Привет. К сожелению пока связей нет. Но дам совет не отходить от машины.
да да, не отходи от машины ,даже если тебя очень принудительно просит слесарь))), а то будет как у меня... масло в коробку купил, а в итоге его не залили, а просто напросто свиснули) А я добрый и наивный(((((((((
я 2 то проходил пару месяцев назад. Просил заменить шланг оклаждения , так как он было лопнул и тосол тёк. Написали , что заменили. Сегодня полез - болт , как я отрезал его , так и есть. Масло тоже своё давал , но почему то в канистре осталось меньше литра. Над душой у них не стоял при ТО , кинули короче..