Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 21:12   #201
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Ответ: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ

Я бы выразился по другому-банальное распи.дяйство...как и везде в нашей огромной стране.
Старый 16.10.2009, 09:54   #202
Постоялец

Вес репутации: 17 rovbok не успел проявить себя
Отправить сообщение для rovbok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Я бы выразился по другому-банальное распи.дяйство...как и везде в нашей огромной стране.
Я конечно могу по другому это назвать.
Иногда хочется вещи называть своими именами, но..
rovbok вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 10:40   #203
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 233 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rovbok Посмотреть сообщение
Конечно же нет )))
А вообще то, это тебе решать, звонить или нет.
Могу только в оправдание, как работник сказать, что проблема не работы автозавода в августе месяце сильно сказались с поставкой з/ч.
так что действительно
Скорей всего это банальная не согласованность.
Да не собираюсь я звонить в этот раз и причин тому 2: жалко времени, на этого ИПГ я уже писал претензию, когда он еще работал в А-Т и по-человечески его не хочется повторно "нагибать" уже на новом месте работы(тем более, он стал вробе более адекватным).

Да и возмутила меня не задержка в 1.5месяца(то что касается завода), а местное раздолбайство. Позвонить пригласить на замену, записать на замену и послать домой даже чисто формально не извинившись за свой "прокол" - вот что меня уже не удивляет, а просто возмущает.

P.S.
1. Думаете в этот раз стеклоподъемник быстрей приедет?
2. Ну не могу я согласиться с оправданием, мол "осень прила зачем тебе стеклоподъемник", это выглядит как-то по-детски, совсем не серьезно(в конце концов мне действительно нравится убирать воду и конденскат со стекла его опусканием).
3. А вообще, rovbok, приезжайте как либо на встречу калиноводов, пообщаемся в более приятной обстановке и м.б. придем к какому-то единому мнению - с меня пиво.
Старый 16.10.2009, 10:59   #204
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир67 Посмотреть сообщение
Да не собираюсь я звонить в этот раз и причин тому 2: жалко времени, на этого ИПГ я уже писал претензию, когда он еще работал в А-Т и по-человечески его не хочется повторно "нагибать" уже на новом месте работы(тем более, он стал вробе более адекватным).

Да и возмутила меня не задержка в 1.5месяца(то что касается завода), а местное раздолбайство. Позвонить пригласить на замену, записать на замену и послать домой даже чисто формально не извинившись за свой "прокол" - вот что меня уже не удивляет, а просто возмущает.

P.S.
1. Думаете в этот раз стеклоподъемник быстрей приедет?
2. Ну не могу я согласиться с оправданием, мол "осень прила зачем тебе стеклоподъемник", это выглядит как-то по-детски, совсем не серьезно(в конце концов мне действительно нравится убирать воду и конденскат со стекла его опусканием).
3. А вообще, rovbok, приезжайте как либо на встречу калиноводов, пообщаемся в более приятной обстановке и м.б. придем к какому-то единому мнению - с меня пиво.
тогда уже водка,а не пиво.хотя водка без пива,как известно деньги на ветер.тогда и того,и того бери.
Старый 16.10.2009, 11:23   #205
Смоленская ячейка

Вес репутации: 233 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

под пиво получается обычно более конструктивное общение, а под водку более эмоциональное... так что пиво.
Старый 16.10.2009, 13:51   #206
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Владимир67 Посмотреть сообщение
..... а под водку более эмоциональное...
чё боисся не найти общий язык???
Старый 16.10.2009, 14:22   #207
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от algar Посмотреть сообщение
чё боисся не найти общий язык???
тип того
Старый 16.10.2009, 14:42   #208
Постоялец

Вес репутации: 17 rovbok не успел проявить себя
Отправить сообщение для rovbok с помощью ICQ

Это уже подкупом пахнет. )))))
Потом смотришь, вам все....
А другим ни чего )))
rovbok вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 15:41   #209
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 24 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Блин, догадался. . . .
art159 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2009, 18:05   #210
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rovbok Посмотреть сообщение
Это уже подкупом пахнет. ))))) Потом смотришь, вам все.... А другим ни чего )))
Не... нам побольше, другим поменьше )))