Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лакокрасочное покрытие вроде держится)))) Хотя когда съездили на юг, на морде несколько сколов нашли, на капоте ни одного!!! Бензина жрала по трассе не очень много, 7.5 литров на 100км пути, думал хуже будет, в городе по прежнему 12 литров.
Evgeniy55 антикор будешь делать? я что то пока осматривал новую Эстину не заметил следов его..походу надо хорошенько пройтись по кузову антикором.
и ещё как пластик себя ведёт в салоне? гремит не гремит? сверчков много?
пробег 18 000 км. Салон не гремит. Не понравился профиль сиденья. Скользкая кожа- в Королле тоже у меняы кожа но я чехлы повесил)) Не люблю кожу, так что это не минус машины)) Пластик очень дешевый на вид. Но тем не менее все аккуратно подогнано. Пластиковая накладка на передней стойке вся пошла волнами. Оформлении панели передней и дверей очень похоже на Короллу в предыдущем кузове. Один раз в яме пробило подвеску - на Королле я там езжу и ни разу подвеску не пробивал. Скорее всего просто не хватает энергоемкости подвески.
В салоне довольно тихо. В общем впечатление у меня осталось двоякое. Не скажу что машина вызвала только негативные чувство но и восторга небыло. Вполне нормальное авто. Еще бы коробку автомат.
З.Ы. очень не понравилось то, что боковые зеркала на Эстинии очень маленькие...
__________________ Toyota Corolla 2003г.в.
audiatur et altera pars
Последний раз редактировалось To4ini; 17.08.2009 в 14:08..
Антикор уже сделал, в салоне ничего не гремит, завелся один сверчок под панелью, появляется при 2500 оборотах, подвеску действительно иногда пробивает, виноваты коротхоходные амортизаторы, но в принципе не напрягает. А вот не согласен с предыдущем автором, что в салоне тихо... Шум от дороги просто дикий, в Калине у меня было намного тише, правда я там шумку сделал, но вот недавно на отцовской Калине прокатился, на 120км/ч заметно тише чем у меня.... Вот это действительно проблема, думаю резину поменять, надеюсь поможет... Да, насчет накладки на стойку... Она волнами не пошла, она во всех Эстинах такая...
Антикор уже сделал, в салоне ничего не гремит, завелся один сверчок под панелью, появляется при 2500 оборотах, подвеску действительно иногда пробивает, виноваты коротхоходные амортизаторы, но в принципе не напрягает. А вот не согласен с предыдущем автором, что в салоне тихо... Шум от дороги просто дикий, в Калине у меня было намного тише, правда я там шумку сделал, но вот недавно на отцовской Калине прокатился, на 120км/ч заметно тише чем у меня.... Вот это действительно проблема, думаю резину поменять, надеюсь поможет... Да, насчет накладки на стойку... Она волнами не пошла, она во всех Эстинах такая...
возможно шумовой комфорт связан с резиной. От нее многое зависит.
В смысле накладка на всех такая кривая?!((
А я вчера только Эстину из салона забрала. Про накладку правда, вся волнами . И с магнитолой не могу разобраться, вроде должен быть CD на 6 дисков, а там MP3... А в документах вообще про магнитолу не слова....
А я вчера только Эстину из салона забрала. Про накладку правда, вся волнами . И с магнитолой не могу разобраться, вроде должен быть CD на 6 дисков, а там MP3... А в документах вообще про магнитолу не слова....
Теперь я не одинок!!!)))) Поздравляю!!!! Магнитола у меня, кстати, CD на 6 дисков, все хочу себе временно простенькую МР3 поставить, задолбался диски менять!!!