Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 23:17   #201
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ
Ответ: VORTEX ESTINA

Лакокрасочное покрытие вроде держится)))) Хотя когда съездили на юг, на морде несколько сколов нашли, на капоте ни одного!!! Бензина жрала по трассе не очень много, 7.5 литров на 100км пути, думал хуже будет, в городе по прежнему 12 литров.
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2009, 09:11   #202
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Evgeniy55 антикор будешь делать? я что то пока осматривал новую Эстину не заметил следов его..походу надо хорошенько пройтись по кузову антикором.
и ещё как пластик себя ведёт в салоне? гремит не гремит? сверчков много?
Старый 17.08.2009, 09:32   #203
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ

на выходных ехал в такси на Естинии.
пробег 18 000 км. Салон не гремит. Не понравился профиль сиденья. Скользкая кожа- в Королле тоже у меняы кожа но я чехлы повесил)) Не люблю кожу, так что это не минус машины)) Пластик очень дешевый на вид. Но тем не менее все аккуратно подогнано. Пластиковая накладка на передней стойке вся пошла волнами. Оформлении панели передней и дверей очень похоже на Короллу в предыдущем кузове. Один раз в яме пробило подвеску - на Королле я там езжу и ни разу подвеску не пробивал. Скорее всего просто не хватает энергоемкости подвески.
В салоне довольно тихо. В общем впечатление у меня осталось двоякое. Не скажу что машина вызвала только негативные чувство но и восторга небыло. Вполне нормальное авто. Еще бы коробку автомат.
З.Ы. очень не понравилось то, что боковые зеркала на Эстинии очень маленькие...

audiatur et altera pars

Последний раз редактировалось To4ini; 17.08.2009 в 14:08..
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 01:35   #204
Освоившийся

Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути

Антикор уже сделал, в салоне ничего не гремит, завелся один сверчок под панелью, появляется при 2500 оборотах, подвеску действительно иногда пробивает, виноваты коротхоходные амортизаторы, но в принципе не напрягает. А вот не согласен с предыдущем автором, что в салоне тихо... Шум от дороги просто дикий, в Калине у меня было намного тише, правда я там шумку сделал, но вот недавно на отцовской Калине прокатился, на 120км/ч заметно тише чем у меня.... Вот это действительно проблема, думаю резину поменять, надеюсь поможет... Да, насчет накладки на стойку... Она волнами не пошла, она во всех Эстинах такая...
Старый 19.08.2009, 08:28   #205
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
Антикор уже сделал, в салоне ничего не гремит, завелся один сверчок под панелью, появляется при 2500 оборотах, подвеску действительно иногда пробивает, виноваты коротхоходные амортизаторы, но в принципе не напрягает. А вот не согласен с предыдущем автором, что в салоне тихо... Шум от дороги просто дикий, в Калине у меня было намного тише, правда я там шумку сделал, но вот недавно на отцовской Калине прокатился, на 120км/ч заметно тише чем у меня.... Вот это действительно проблема, думаю резину поменять, надеюсь поможет... Да, насчет накладки на стойку... Она волнами не пошла, она во всех Эстинах такая...
возможно шумовой комфорт связан с резиной. От нее многое зависит.
В смысле накладка на всех такая кривая?!((

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2009, 13:01   #206
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от To4ini Посмотреть сообщение
возможно шумовой комфорт связан с резиной. От нее многое зависит.
В смысле накладка на всех такая кривая?!((
Да, во всех Эстинах с завода накладка такая, но я забил и сильно не переживаю по этому поводу)))
Старый 20.08.2009, 12:07   #207
Гость

Автомобиль: Vortex Estina
Вес репутации: 0 Anna Stella не успел проявить себя

А я вчера только Эстину из салона забрала. Про накладку правда, вся волнами . И с магнитолой не могу разобраться, вроде должен быть CD на 6 дисков, а там MP3... А в документах вообще про магнитолу не слова....
Anna Stella вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 12:38   #208
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Anna Stella Посмотреть сообщение
А я вчера только Эстину из салона забрала. Про накладку правда, вся волнами . И с магнитолой не могу разобраться, вроде должен быть CD на 6 дисков, а там MP3... А в документах вообще про магнитолу не слова....
Теперь я не одинок!!!)))) Поздравляю!!!! Магнитола у меня, кстати, CD на 6 дисков, все хочу себе временно простенькую МР3 поставить, задолбался диски менять!!!
Старый 20.08.2009, 12:59   #209
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
в городе по прежнему 12 литров.
Хренассе.

там 250лс и автомат ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 13:06   #210
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Хренассе.

там 250лс и автомат ?
А сколько она должна жрать по вашему??? У меня Калина летом 8,5-9 литров ела, зимой 10-11!!!
Ответ