Сегодня наконец-то снова залез решать проблему с неработающим сигнализатором включённых габаритов. Оказалось, что соединитель проводов не прорезал изоляцию, а только помял. Снял его и подключился на скрутке. Всё РАБОТАЕТ!!!!!!!
Так говорил, пассатижами их, пассатижами!!!
Скотч вообще не использовал. После проверки работоспособности приклеил на герметик.
Я даже не обезжирил (не было ни чего под рукой, просто протёр), но как я уже писал встало намертво. Сегодня запрвился. Общий расход был 36.8л (расход за поездку был 31.2л, но это я в прошлый раз что-то не правильно скорректировал), так и заправил по пробку. В баке опять кажет 49л. Я так понял, что коррекции делать не нужно? Средний расход совпадает с штатным БК. Ой наверно я не по теме, извиняйте.
А я не знаю как свой уже корректировать, выставил раз 50л, вроде все ОК, только дальше показывает что спалил 6литров, а остаток 50!!! правда потом ближе к половине становится больше на правду похоже.
сегодня поставил в сервисе, такое впечатление что подсветка вообще не работает - показывает только на отраженном свете. что это может быть - брак или скорее косяк подключения - может кто-то сталкивался с похожим...