Так и есть ))) что то проясняется ))) Но не совсем, в таблице №1 Классификация ... не вижу десятых ....
точно... мой косяк...
я ж говорю: голова лопается...
восьмёрки и десятки спереди стояли пружины 2108, отсюда и валкость у десятки
а вот, когда начали выпускать 2110 V16, то стали делать пружину 2112
то есть 2108-2902712-10 и есть преславутая десятая ?
во! ты даже в точку попал. вот эта вот "-10" и есть чуть пожёстче, и, скорее всего, шла на десятку (возможно даже только с инжекторов это началось, т.е. 2110 I V8
эээ... не понял... по таблице жесткость с 8 у них одинаковая, разница в длине... и я так понимаю если поставлю вперед 2112, а назад 2111 машина будет повыше и пожестче...
эээ... не понял... по таблице жесткость с 8 у них одинаковая, разница в длине...
я сейчас уже никуда не смотрю, сил нет... ты скорее всего прав...
значит по жёсткости отличаются только все 2108 от пружины 2112...
тут уже 100%
точнее сказать не просто "разница в длине", а разница в выставляемой длины при замерах усилий...
Теперь, когда начинает проясняться информация по Передним пружинам , желательно бы получить инфо о задних пружинах нашего авто.
Что же там реально установлено - Калиновские пружины или Десятые?
Задние амортизаторы на этих авто, безусловно унифицированы СААЗом, хотя Асоми утверждант об изменённых характеристиках своего изделия для задней подвески с индексом 1119.
В том, что аморты СААЗ для Калины/Десятки одинаковы, не стоит сомневаться
А вот с пружинами непонятки.
Нужно просто измерить длину пружины в свободном состоянии:
Для 1118 задних - 441 мм.
Для 2110 задних - 403 мм.
(А разве можно на 10 аморт воткнуть пружину длиннее на 4 см???? )
Это должны знать те, кто перебирал задние аморты.
После этого останется нарисовать таблицу СОВМЕСТИМОСТИ пружин ПЕРЕДА и ЗАДА по классам и обозначениям ( А/Б )