Вот я тоже сам и буду ставить защиту, чтоб всё промазать ......
Цитата:
Палцем проведи за кромкой соединения короба и днища по днищу по всей длине короба. Там заглушки или отверстия?
Там несколько отверстий диаметров примерно 10мм .... а это разве не для вентиляции порога? .... в салон все отверстия закрыты, а таких маленьких заглушек нету у меня
Наконец я тоже купил Калину. Короткой рейки и 16-клапанника не дождался. Цвет слива седан (долго выбирал между седаном и хетчбеком). Сегодня салон ставит на учет, завтра утром забираю!!!!
Огромное спасибо данному форуму за информацию, облегчевшую выбор и покупку.
Скалкин, в ближайшее время также покупаем Калину.
Ждём, с 19 марта будут красить "Рислинг". В салонах скорее появится с 26 марта.
Напиши о первых впечатлениях и самой покупке. Интересует последняя информация...
Вжик, Спасибо! Mazaika, О впечатлениях напишу, как только они появятся.
О покупке: брал в инкоме, цена 254 300р. седан и 258 000р хетчбек. 2006 год на 12 000р. дешевле. Допы навязывали, были вежливо посланы, очень расстроились, в конце концов сторговались на ковриках и еще кое-какой мелочевке. (лень было ехать в другой салон) Салон ставил машину на учет. Сегодня звонил - номера уже в салоне - завтра забираю. Договор на гарантийку у них хреновый. Хотя срок 5 лет или 75 тыс.км, но в одном из пунктов написано что обязательна установка абсолютно всех доп. электропотребителей, а так же мех. противоугонных средств только в салонах инкома. Проведение всех ремонтных работ и обслуживания всех узлов и агрегатов электросистемы только в инкоме (т.е. вышедшие из строя свечи или умерший датчик в пути сам не имею права менять, а если далеко от дома? а если мороз сильный и ночь на дворе?)Так что договор гарантийки буду заключать в другом месте.
Всем здраствуйте!Только сегодня с мужем стали обладателем Калинки хетчбек.Приехали за Daewoo Matiz, взяли Калину. Успокойте меня .....скажите ,что я все правильно сделала....много читала про поломки и проблемы авто....но все-таки её размер, внешнийвид и комфортность салона меня убедили взятьКалинку...Хотя домашние и друзья все крутят пальцы у виска,говорят что не было печали ...теперь будет.Может и так,не хочется думать о плохом и мы очень ей рады
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Всем здраствуйте!Только сегодня с мужем стали обладателем Калинки хетчбек.Приехали за Daewoo Matiz, взяли Калину. Успокойте меня .....скажите ,что я все правильно сделала....много читала про поломки и проблемы авто....но все-таки её размер, внешнийвид и комфортность салона меня убедили взятьКалинку...Хотя домашние и друзья все крутят пальцы у виска,говорят что не было печали ...теперь будет.Может и так,не хочется думать о плохом и мы очень ей рады
Alexa_Tim, Почитайте, и покрутите пальцем у сомневающихся. Крики которые здесь звучат, это менее 1% от машин в эксплуатации. Многме не знают проблем. При нормальном уходе года 3 не будет проблем. А с покупкой поздравляю. Матиз это вообще не машина. Выбор за эти деньги правильный. У меня матиз на работе, лучше бы не брали. Первый ремонт -рулевая- после первой 1000. Не ожидал. Да и маленькая она.