Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2007, 23:00   #201
Новичок

Вес репутации: 19 с Урала не успел проявить себя
Вот я тоже сам и буду ставить защиту, чтоб всё промазать ......
Цитата:
Палцем проведи за кромкой соединения короба и днища по днищу по всей длине короба. Там заглушки или отверстия?
Там несколько отверстий диаметров примерно 10мм .... а это разве не для вентиляции порога? .... в салон все отверстия закрыты, а таких маленьких заглушек нету у меня
с Урала вне форума   Вверх
Старый 03.03.2007, 23:02   #202
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
с Урала, Shahtinec, отошли от темы!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 05.03.2007, 05:56   #203
Новичок

Вес репутации: 19 Artem Konovalov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Artem Konovalov с помощью ICQ
уже как три дня пршло=-)
всё нравиться кромеодного.....чек-энджын периодически горит....сегодня на гарантийку сгонять надобы
Старый 05.03.2007, 07:41   #204
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Artem Konovalov, поздравляем! Потом расскажите обязательно расскажите нам в соответствующей теме в чём была проблема.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 09.03.2007, 15:45   #205
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя
Наконец я тоже купил Калину. Короткой рейки и 16-клапанника не дождался. Цвет слива седан (долго выбирал между седаном и хетчбеком). Сегодня салон ставит на учет, завтра утром забираю!!!!
Огромное спасибо данному форуму за информацию, облегчевшую выбор и покупку.

Михаил.
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 09.03.2007, 15:47   #206
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Скалкин, с обновкой пусть машина только радует. удачи на дорогах
Вжик вне форума   Вверх
Старый 09.03.2007, 16:23   #207
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Скалкин, в ближайшее время также покупаем Калину.
Ждём, с 19 марта будут красить "Рислинг". В салонах скорее появится с 26 марта.
Напиши о первых впечатлениях и самой покупке. Интересует последняя информация...
Старый 09.03.2007, 17:08   #208
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя
Вжик, Спасибо!
Mazaika, О впечатлениях напишу, как только они появятся.
О покупке: брал в инкоме, цена 254 300р. седан и 258 000р хетчбек. 2006 год на 12 000р. дешевле. Допы навязывали, были вежливо посланы, очень расстроились, в конце концов сторговались на ковриках и еще кое-какой мелочевке. (лень было ехать в другой салон) Салон ставил машину на учет. Сегодня звонил - номера уже в салоне - завтра забираю. Договор на гарантийку у них хреновый. Хотя срок 5 лет или 75 тыс.км, но в одном из пунктов написано что обязательна установка абсолютно всех доп. электропотребителей, а так же мех. противоугонных средств только в салонах инкома. Проведение всех ремонтных работ и обслуживания всех узлов и агрегатов электросистемы только в инкоме (т.е. вышедшие из строя свечи или умерший датчик в пути сам не имею права менять, а если далеко от дома? а если мороз сильный и ночь на дворе?)Так что договор гарантийки буду заключать в другом месте.

Михаил.
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 11.03.2007, 00:08   #209
Гость

Вес репутации: 0 Alexa_Tim не успел проявить себя
Всем здраствуйте!Только сегодня с мужем стали обладателем Калинки хетчбек.Приехали за Daewoo Matiz, взяли Калину. Успокойте меня .....скажите ,что я все правильно сделала....много читала про поломки и проблемы авто....но все-таки её размер, внешнийвид и комфортность салона меня убедили взятьКалинку...Хотя домашние и друзья все крутят пальцы у виска,говорят что не было печали ...теперь будет.Может и так,не хочется думать о плохом и мы очень ей рады

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Всем здраствуйте!Только сегодня с мужем стали обладателем Калинки хетчбек.Приехали за Daewoo Matiz, взяли Калину. Успокойте меня .....скажите ,что я все правильно сделала....много читала про поломки и проблемы авто....но все-таки её размер, внешнийвид и комфортность салона меня убедили взятьКалинку...Хотя домашние и друзья все крутят пальцы у виска,говорят что не было печали ...теперь будет.Может и так,не хочется думать о плохом и мы очень ей рады
Alexa_Tim вне форума   Вверх
Старый 11.03.2007, 00:10   #210
Гость

Alexa_Tim, Почитайте, и покрутите пальцем у сомневающихся. Крики которые здесь звучат, это менее 1% от машин в эксплуатации. Многме не знают проблем. При нормальном уходе года 3 не будет проблем. А с покупкой поздравляю. Матиз это вообще не машина. Выбор за эти деньги правильный. У меня матиз на работе, лучше бы не брали. Первый ремонт -рулевая- после первой 1000. Не ожидал. Да и маленькая она.
  Вверх
Закрытая тема