Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
ага например у нас в деревне Саратов можно застрять в пробке из новых бумеров Х6 или увидеть в проулке девчушку на феррари, новых фордов как грязи, жигулей и то меньше.)
Вон на кавказе вобще на бентли и майбахах по аулу ездят и это в порядке вещей, никто не удивляется, но разьве что только Приора на 20 ом хроме там пока ещё эксклюзив.)
В основном 4 но бывает и 5, но все равно купил в марте 2009 года калину, теща надоедает денег часто просит, пришлось 250 штук дать, и сказать что последний раз, может через годик на ино пересяду. Да, работаю на 3 умственных, ничем не обременяющих работах.
А че тут говорить! Народ шутил наверно, я чесно говоря думал что большинство окажется на второй строчке. Остается тока удивлятся почему треть я и четвертая строка катаются на калине наверно патриоты.
Да не, машина устраивает, ну и все что ли..... Я и после этой такуюже куплю, ну SPORT тока.
как фактор - меня теперь напрягает то что народ ВУ даж если не покупают то все равно ведут себя на дорогах крайне отвратительно - и купить что то типа Шевроле Тахо или Теаны а потом думать если что страховка ныне нихира ничего не покрывает и более того бегает от своих обязательств по судам... то думаешь а наХ...й оно нам надо затраты на авто...
не пора ли перейти на экономную экономику