Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 13:15   #201
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути
Re: Калина vs Рено Меган

Цитата:
Сообщение от stoi Посмотреть сообщение
Стоит ли он того? Не говоря уже о том, что этих денег я просто не найду.
Не стоит он своей стоимости. И смысла переплачивать за Логан я не вижу ни какого. да и проблем с ним поболее и обслуживание дороже.
SPIKER 199RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 14:08   #202
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Стоит ли он того читайте моё мнение мой пост #511

Ты не сравнивай свой личный автомобиль со служебной поповозкой. Садясь в ушатанный служебный Акцент я понимаю, что это не Акцент такой плохой, это его так ушатали. Был бы на его месте Меган, Калина, Логан - было бы то же самое: ушатанный разъездной автомобиль.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 14:13   #203
Новичок

Автомобиль: Renault Megane 2
Вес репутации: 16 stoi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Для меня лично комфорт проявляется это в более тяжёлых педалях тормозах управляемости и прежде всего к шумам и вибрации всё ИМХО
На все это я морально готов. Ради экономии в 100 000. А вот зато с обслугой и ремонтом Калины все будет в разы дешевле и проще. И не буду больше трястись - а вдруг чего накроется, где деньги на ремонт искать? И не буду по 2 недели ждать запчастей в экзисте или искать по разборкам.
stoi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 14:25   #204
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На все это я морально готов. Ради экономии в 100 000. А вот зато с обслугой и ремонтом Калины все будет в разы дешевле и проще. И не буду больше трястись - а вдруг чего накроется, где деньги на ремонт искать? И не буду по 2 недели ждать запчастей в экзисте или искать по разборкам.
Педали тяжелее но не критично. По шумам я уже свое мнение говорил не раз, 3-x 8кл. летка логан 40т.к чуть тише калины 8кл 3-х летки 80 т.к.(точнее равны но шумы в калине более неприятные что ли), обе громче моего 1.4 16кл люкса. Вибрации есть чуть на холостых (сдается надо бы прошивочку махнуть, хотя надо ли не уверен) ну и конечно чувствуются при срабатывании карлсона второй ступени, однако кручения таблицы передач у меня не наблюдается как на известном видео.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2010, 18:34   #205
Новичок

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
кручения таблицы передач у меня не наблюдается как на известном видео.
Это какой таблицы?!
Старый 03.11.2010, 21:08   #206
Забанен

Автомобиль: другой
Вес репутации: 0 iamback немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Это какой таблицы?!
на ручке переключения МКП схема по переключению.
http://www.youtube.com/watch?v=v_jIKTEKWmA
iamback вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2011, 19:44   #207
Новичок

Вот и Мегановский форум подключился к спору: Первая тысяча на Калине., Универсал, люкс.
Дебаты не менее жаркие! )))
Старый 26.01.2011, 20:43   #208
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и Мегановский форум подключился к спору: Первая тысяча на Калине., Универсал, люкс.
В общем реакция предсказуемая но надо признать разумные люди там есть. Не все кушают реношную лапшу с ушей.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2011, 00:29   #209
Новичок

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
В общем реакция предсказуемая но надо признать разумные люди там есть. Не все кушают реношную лапшу с ушей.

Не терпится. Решил - в августе расквитаюсь с кредитом за дачу и буду-таки менять машину.
Сейчас привел Меган в порядок. Заменил рейку рулевую и сцепление за символическую вполне цену. И Меган меня снова радует - хороший, комфортный машин. Но, увы - уже не молодой. Фиг его знает - каких расходов он потребует завтра (3*тьфу)? Пора, пора менять.
Старый 27.01.2011, 00:52   #210
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
спасибо, интересный топик ))
Чувствуется, что ребята на МК все же повзрослее в своей массе, чем на логаносандероклубах
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ