nmb, Пооищи получше, а также посмотри провода на задние динамики за обшивкой и в передних дверях. Если найдешь, то точно разъем припрятали, чтобы денег содрать за аудиоподготовку. У меня седан-стандарт, все было на месте.
В Стандарте есть провода, у меня тоже стандарт и провода были! А вот знакомый купил калину в середине 2009 года и там действительно не было проводов, обрыли все! Запитали от прикуривателя!
Кото-то (не помню кто и где), говорил что нашел провода на задние колонки в хетч по облицовкой центральных стоек дверей, в районе крепления передних ремней (сам не проверял)
ГДЕ КОНКРЕТНО (желательно с фото) ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ ШТАТНЫЕ ПРОВОДА НА ЗАДНИЕ КОЛОНКИ В ХЕТЧЕ ????
Сегодня я тоже пытался раскрыть эту великую тайну, но не смог, не хватило терпения. В итоге снял панель приборов, пластик с левого порога и провода провел под ними.
подскажите! после того, как протянул провода, как их подключить? есть более корректное решение чем обрезать четыре провода от iso разъема и прикрутить на скрутки свои провода.
подскажите! после того, как протянул провода, как их подключить? есть более корректное решение чем обрезать четыре провода от iso разъема и прикрутить на скрутки свои провода.