Добавлено через 6 минут
Я себе буду десятую подвеску ставить! Уже лежат и ждут установки пружины Eibach -50 опорники севи спорт взял, стойки думаю пока но скорее всего прокачаю сток говорят тоже хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Деф
freeRassel, а технорессор пружины с занижением под заводскую опору подойдут?
От добра добра не ищут!Вчера поставил Бильштайн Б6+Эйбах+опоры СС-20 спорт+угловые проставки для изменения кастора.Кастор 3гр-впечатления просто непередаваемые.Машина стала одним целым,никаких паразитных раскачиваний,кренов.Все просто супер!
Сам езжу сейчас на Bilstein B6 от 2112... НО ОЧЕНЬ ХОЧУ AST... При первой же возможности куплю их... Если не потянешь AST, то ставь B6, но только на пружины без занижения или максимум 2 см ниже чем сток... Если интересно могу рассказать о них подробнее...
Себе думаю менять подвеску.Решил Б6 в 10-тые сапоги с 10тыми пружинами(Стандарт).Занижении мне не надо.Какие опоры брать под это дабро?
Можно подробнее про B6.Что и как
У меня они стояли сначала с Асоми 08, потом из-за кастера поменял на СС-20 Хард Спорт на ШС.
Еще вариант даже лучше чем с 12 пружинами:
- сапоги под калиновскую пружину
- калиновская пружина Mubea
- калиновская опора или СС-20 Х2
- картриджи Б6.
Штока у Б6 хватает чтобы зажать его в калиновской опоре. Я бы сейчас себе так собирал...
И очень полезно скажется на рулежке более жеский стабилизатор поперечной устойчивости, как передний, так и задний. Начать к примеру с стоек стабилизатора СС-20 на красном полеуретане... Следующий шаг стабилизатор с гранты + задний доп стабилизатор.
P.S. Я таки сейчас на AST Sportline I. Это просто космос по сравнению с Б6. Хотя конечно жестковато... Но оно того стоит... И если брать брать б/у под ребилд то выходит не так уж и дорого...