У меня все тихо уже к 1500 км приближаюсь.
Тише даже стало чем при покупке.
небольшое гудение под горку на второй.
все остальные тихо.
Ездил за город по трассе 100 идет и все тихо.
Просто тащусь пока
так мужики ризюмирую... щас из ГАИ 176 ставил, 174 снимал ездил одновременно на обоих. новая корпка и тише и проще врубаеться хотя пробег 1100 гдет ток(косяки включения задней не с 1го раза было седня. ну а динамика разгона на 3й ента ващеееее песня на 176й
А ты на 100% уверен что у тебя новая коробка? Модельный год может быть 2010, но фактически машина выпущена в ноябре скажем, тогда новых коробок еще не было. Новые коробки тока на машинах _фактически_ выпущенных с января 2010. Двиг 21126 стали ставить раньше, чем появились новые коробки. Т.е. есть машины 11176 как со старыми так и с новыми коробками... вот так...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
А ты на 100% уверен что у тебя новая коробка? Модельный год может быть 2010, но фактически машина выпущена в ноябре скажем, тогда новых коробок еще не было. Новые коробки тока на машинах _фактически_ выпущенных с января 2010. Двиг 21126 стали ставить раньше, чем появились новые коробки. Т.е. есть машины 11176 как со старыми так и с новыми коробками... вот так...
А мне вот по барабану новая или старая коробка.
Лично мне повезло... тихо едет, хорошо включаются.
Низы тянут. Разрыва между передачами не ощущаю.
По трассе я уже писал. Значит и старый ящик если руками прикрутить
тоже хорошо (так как скорее всего у меня старая). Так чего же еще желать? Только радоваться хорошей машине
С задней конечно зря это... с соленоидом... для блондинок это. мне мешает.
И еще вот одно не очень удобно. Если с кнопки блокируешь замки изнутри, то выходя и дергая за ручку водительской двери, то снаружи с ключа постановка на охрану орет, не сразу соображаешь, что водительская не блокируется. Хотя в мануале написано, что если руками (вот ручкой двери значит тоже руками) то потом надо в исходное положение тоже руками восстановить.
я тож думаю что для 176й старой коробки вполнеб хватать будет, а вот для 1,4 она необходима. ну там видна будет, поеду завтра сдавать сваю 174 сливку отцу) жаааааааалкааааааа всёравно
Машина выпущена 14 января,время точно не помню,бумажка где-то лежит.Вот может после праздников не отошли?Вообще,я не скажу,что шумит она как старая,но слышно.Может потому,что я склонен придираться ко всему?