Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 15:17   #201
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 6
Вес репутации: 18 makurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном путиmakurin2009 находится на правильном пути
Re: Купил 11176 люкс с 1,6/16V универсал

Цитата:
Сообщение от Yayao Посмотреть сообщение
беру на этой неделе такую, цвет черный. самара
С фото пожалуйста...

makurin2009 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 18:18   #202
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

Ребят у кого Калинка 11176, с новой коробкой, отпишитесь пожалуйста как машина. Как с шумами?
Денис Кузнецов вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 18:40   #203
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну мне еще рановато судить, но вроде тише. но там шумка в люксе хорошая в норме хуже она сделана.
Старый 04.03.2010, 00:03   #204
Новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 17 vzandco не успел проявить себя

У меня все тихо уже к 1500 км приближаюсь.
Тише даже стало чем при покупке.
небольшое гудение под горку на второй.
все остальные тихо.
Ездил за город по трассе 100 идет и все тихо.
Просто тащусь пока
vzandco вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 00:04   #205
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 11132 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня шумит...
Старый 04.03.2010, 15:24   #206
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

так мужики ризюмирую... щас из ГАИ 176 ставил, 174 снимал ездил одновременно на обоих. новая корпка и тише и проще врубаеться хотя пробег 1100 гдет ток(косяки включения задней не с 1го раза было седня. ну а динамика разгона на 3й ента ващеееее песня на 176й
Старый 04.03.2010, 15:32   #207
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 31 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
А у меня шумит...
А ты на 100% уверен что у тебя новая коробка? Модельный год может быть 2010, но фактически машина выпущена в ноябре скажем, тогда новых коробок еще не было. Новые коробки тока на машинах _фактически_ выпущенных с января 2010. Двиг 21126 стали ставить раньше, чем появились новые коробки. Т.е. есть машины 11176 как со старыми так и с новыми коробками... вот так...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 16:31   #208
Новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 17 vzandco не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
А ты на 100% уверен что у тебя новая коробка? Модельный год может быть 2010, но фактически машина выпущена в ноябре скажем, тогда новых коробок еще не было. Новые коробки тока на машинах _фактически_ выпущенных с января 2010. Двиг 21126 стали ставить раньше, чем появились новые коробки. Т.е. есть машины 11176 как со старыми так и с новыми коробками... вот так...
А мне вот по барабану новая или старая коробка.
Лично мне повезло... тихо едет, хорошо включаются.
Низы тянут. Разрыва между передачами не ощущаю.
По трассе я уже писал. Значит и старый ящик если руками прикрутить
тоже хорошо (так как скорее всего у меня старая). Так чего же еще желать? Только радоваться хорошей машине
С задней конечно зря это... с соленоидом... для блондинок это. мне мешает.
И еще вот одно не очень удобно. Если с кнопки блокируешь замки изнутри, то выходя и дергая за ручку водительской двери, то снаружи с ключа постановка на охрану орет, не сразу соображаешь, что водительская не блокируется. Хотя в мануале написано, что если руками (вот ручкой двери значит тоже руками) то потом надо в исходное положение тоже руками восстановить.
vzandco вне форума   Вверх
Старый 04.03.2010, 17:01   #209
Освоившийся

я тож думаю что для 176й старой коробки вполнеб хватать будет, а вот для 1,4 она необходима. ну там видна будет, поеду завтра сдавать сваю 174 сливку отцу) жаааааааалкааааааа всёравно
Старый 04.03.2010, 18:16   #210
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 11132 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Машина выпущена 14 января,время точно не помню,бумажка где-то лежит.Вот может после праздников не отошли?Вообще,я не скажу,что шумит она как старая,но слышно.Может потому,что я склонен придираться ко всему?