Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 18:00   #201
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
проблемы не решили, только друг другу напакостили ... На выходе один негатив ...
Почему не решили?Решили...Теперь все паркуются так,будто во дворе невидимый парковщик живёт.На выходе позитив как раз)))
olmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 17:49   #202
Саратовский Лидер

Автомобиль: Калина ВАЗ-11118
Вес репутации: 18 Zloy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
Я бы советовал сначала пообщаться..А потом принимать меры(или что то требовать,или бить фэйс).Хотя сам по себе сначала в фэйс,а потом говорил бы.Потому,что набив фэйс всем понятно,что разговор не о деффочках.

Почему так?Потому,что была история похожая.
Сестра только получила права и бросала машину во дворе,как её бабской душе угодно.Говорил не раз"Ставь машину так,чтоб не мешала остальным".Не послушала и перегородила гараж.Ей порезали все колёса(ножом видимо).Пришлось самому снимать,в шиномонтаж и потом ставить.Попробовал поговорить с владельцем гаража.Одни понты.Дал в рыло соответственно.Итог:проколы на моей машине и записка под стеклом"Мол ты не прав!".Починился.И в его замок навесной спичек натолкал,а дверь в гараж по швам строительной пеной залил.Мата утром было на всю округу и моё авто без фар и зеркал.История кончилась тем,что мужика этого пинали долго.Допинали до того,что продал гараж и машину.И стороной обходит.
Хоть и длинная история,но поучительная.Как для меня,так и для него и возможно для кого то ещё.
Ну, дорогой, твоя история скорее говорит, что во всём виноваты бабы. КалиноВОДИТЕЛЬНИЦЫ, простите за метафору, естественно это не моё истинное мнение, а всего лишь шутка!

В общем, даже в моём случае, когда я запираю кого-то, то сам при этом жутко злюсь, что "понаехали тут, к дому не протолкнешься". Увы, мы все не в райских условиях в плане наличия парковок, да и умом всех нас природа по разному снабдила, так что какой смысл самому подогревать агрессию? Иной раз лучше взять себя в руки, и, глядишь, можно аккуратно вырулить из ловушки, а во взвинченном состоянии такую возможность не всегда и увидишь.
Старый 14.05.2010, 19:42   #203
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Или выбираться из бетонных джунглей в частный сектор. Строить себе дом с забором, парковкой и жизнь себе стрессами не укорачивать.
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 22:32   #204
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
это еще раз о чем говорит, что бабенки только и могут что прятаться за чужую ж...., а сами ни на что не годны
А вот всех под одну гребенку - не надо!!! А то наговорим друг другу гадостей и что в итоге?!
Маленький пример: приехала во двор к родителям, поставила машинку на стоянке.Т.к. давно уже живу отдельно, а за это время появилось много новых жильцов в доме (братья/сватья/мужья/зятья/ и т.д.), то когда я вышла из подъезда и подошла к машине, подлетает дятел (по другому его назвать не могу), которого я в первый раз вижу, но который уже пару-тройку лет там живет и начинает качать права (пальцы - веером, все остальное - пузырями), что это место его от "этого" дерева до "того", а я такая-сикая на его место машину поставила (хотя в тот день мест на парковке было валом) и что бы он меня и мою машину больше здесь не видел и т.д. и т.п. Зря он так себя повел, а тем более в тот день (день незадался с утра и я была просто в ДИКОЙ ЯРОСТИ), пришлось объяснить ему на доступном ему языке с применением жаргона (знать его знаю, но не использую, а тут пришлось...) , который он, как я поняла понимал через слово. Выслушав мою тираду и видимо поняв, что был в корне не прав - дико извинялся, еще и с парковки помог выехать...
А теперь ответьте мне, если "бабенки только и могут что прятаться за чужую ж....", то что, МУЖИКИ только и могут, что наезжать на слабый пол, показывая таким образом какие они сильные и крутые и таким образом повышать свою самооценку?
Не надо утрировать и обобщать, как среди мужчин, так и среди женщин есть редкие "уникумы", которых есть большое желание придушить или хорошенько стукнуть (вдруг после этого в голове прояснение наступит....)
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 10:54   #205
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

cat2, нее ты немного не поняла,там бабенку предупреждали неоднократно о проблемах,она не слушала и получила,а в итоге советчик еще и полез в разборы хотя это не его дело.... что касается парковки то у нас во дворе такой проблемы нет,где встал там и стой,и никто гонять тебя не будет
Старый 15.05.2010, 11:04   #206
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Маленький пример: приехала во двор к родителям, поставила машинку на стоянке.Т.к. давно уже живу отдельно, а за это время появилось много новых жильцов в доме (братья/сватья/мужья/зятья/ и т.д.), то когда я вышла из подъезда и подошла к машине, подлетает дятел (по другому его назвать не могу), которого я в первый раз вижу, но который уже пару-тройку лет там живет и начинает качать права (пальцы - веером, все остальное - пузырями), что это место его от "этого" дерева до "того", а я такая-сикая на его место машину поставила (хотя в тот день мест на парковке было валом) и что бы он меня и мою машину больше здесь не видел и т.д. и т.п. Зря он так себя повел, а тем более в тот день (день незадался с утра и я была просто в ДИКОЙ ЯРОСТИ), пришлось объяснить ему на доступном ему языке с применением жаргона (знать его знаю, но не использую, а тут пришлось...) , который он, как я поняла понимал через слово. Выслушав мою тираду и видимо поняв, что был в корне не прав - дико извинялся, еще и с парковки помог выехать...
Обычно так поступают недалекие люди. Забей. Невдомек им, что обидев своей распальцовкой случайно заехавшего мужичка, они потом огребут кучу геморроя в виде выбитых стекол, порезанных колес, исцарапанной краски и т.д. Землевладельцы, чтоб им пусто было ))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 18:34   #207
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
что касается парковки то у нас во дворе такой проблемы нет,где встал там и стой,и никто гонять тебя не будет
В нашем дворе тоже все отлично, есть место - паркуйся и никто не гоняет, а мужчины-водители галантны и уважительны Просто это был единственный раз, но разозлилась я тогда очень сильно....
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2010, 23:02   #208
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

maksoper, Так что же ты сразу на попятную? ))) Раз уж стал говорить без уточнения, так надо придерживаться своей линии. )))
Это я о том, что говорить надо точнее.

А вот с arctic, полностью согласен - потому и живу в частном секторе. Ни тебе проблем с парковкой, ни тебе никто сверху не стучит/топает... Только вот работ по дому завались... Но это плата за другие преимущества.
Старый 24.05.2010, 07:19   #209
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Записей в дневнике: 11
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Belt17 не успел проявить себя

1874364494-parkovka.jpg
У меня перед работой было...
Миниатюры
1874364494-parkovka.jpg  
Старый 24.05.2010, 12:07   #210
Гость

Да уж, зато какая большая площадка, есть где развернуться! А у некоторых просто дорога и все обочины заставлены. И едешь к работе, рискуя посшибать все зеркала с чужих машин. На моей совести уже есть одно с 14-й модели!
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ