Я бы советовал сначала пообщаться..А потом принимать меры(или что то требовать,или бить фэйс).Хотя сам по себе сначала в фэйс,а потом говорил бы.Потому,что набив фэйс всем понятно,что разговор не о деффочках.
Почему так?Потому,что была история похожая.
Сестра только получила права и бросала машину во дворе,как её бабской душе угодно.Говорил не раз"Ставь машину так,чтоб не мешала остальным".Не послушала и перегородила гараж.Ей порезали все колёса(ножом видимо).Пришлось самому снимать,в шиномонтаж и потом ставить.Попробовал поговорить с владельцем гаража.Одни понты.Дал в рыло соответственно.Итог:проколы на моей машине и записка под стеклом"Мол ты не прав!".Починился.И в его замок навесной спичек натолкал,а дверь в гараж по швам строительной пеной залил.Мата утром было на всю округу и моё авто без фар и зеркал.История кончилась тем,что мужика этого пинали долго.Допинали до того,что продал гараж и машину.И стороной обходит.
Хоть и длинная история,но поучительная.Как для меня,так и для него и возможно для кого то ещё.
Ну, дорогой, твоя история скорее говорит, что во всём виноваты бабы. КалиноВОДИТЕЛЬНИЦЫ, простите за метафору, естественно это не моё истинное мнение, а всего лишь шутка!
В общем, даже в моём случае, когда я запираю кого-то, то сам при этом жутко злюсь, что "понаехали тут, к дому не протолкнешься". Увы, мы все не в райских условиях в плане наличия парковок, да и умом всех нас природа по разному снабдила, так что какой смысл самому подогревать агрессию? Иной раз лучше взять себя в руки, и, глядишь, можно аккуратно вырулить из ловушки, а во взвинченном состоянии такую возможность не всегда и увидишь.
это еще раз о чем говорит, что бабенки только и могут что прятаться за чужую ж...., а сами ни на что не годны
А вот всех под одну гребенку - не надо!!! А то наговорим друг другу гадостей и что в итоге?!
Маленький пример: приехала во двор к родителям, поставила машинку на стоянке.Т.к. давно уже живу отдельно, а за это время появилось много новых жильцов в доме (братья/сватья/мужья/зятья/ и т.д.), то когда я вышла из подъезда и подошла к машине, подлетает дятел (по другому его назвать не могу), которого я в первый раз вижу, но который уже пару-тройку лет там живет и начинает качать права (пальцы - веером, все остальное - пузырями), что это место его от "этого" дерева до "того", а я такая-сикая на его место машину поставила (хотя в тот день мест на парковке было валом) и что бы он меня и мою машину больше здесь не видел и т.д. и т.п. Зря он так себя повел, а тем более в тот день (день незадался с утра и я была просто в ДИКОЙ ЯРОСТИ), пришлось объяснить ему на доступном ему языке с применением жаргона (знать его знаю, но не использую, а тут пришлось...) , который он, как я поняла понимал через слово. Выслушав мою тираду и видимо поняв, что был в корне не прав - дико извинялся, еще и с парковки помог выехать...
А теперь ответьте мне, если "бабенки только и могут что прятаться за чужую ж....", то что, МУЖИКИ только и могут, что наезжать на слабый пол, показывая таким образом какие они сильные и крутые и таким образом повышать свою самооценку?
Не надо утрировать и обобщать, как среди мужчин, так и среди женщин есть редкие "уникумы", которых есть большое желание придушить или хорошенько стукнуть (вдруг после этого в голове прояснение наступит....)
cat2, нее ты немного не поняла,там бабенку предупреждали неоднократно о проблемах,она не слушала и получила,а в итоге советчик еще и полез в разборы хотя это не его дело.... что касается парковки то у нас во дворе такой проблемы нет,где встал там и стой,и никто гонять тебя не будет
Маленький пример: приехала во двор к родителям, поставила машинку на стоянке.Т.к. давно уже живу отдельно, а за это время появилось много новых жильцов в доме (братья/сватья/мужья/зятья/ и т.д.), то когда я вышла из подъезда и подошла к машине, подлетает дятел (по другому его назвать не могу), которого я в первый раз вижу, но который уже пару-тройку лет там живет и начинает качать права (пальцы - веером, все остальное - пузырями), что это место его от "этого" дерева до "того", а я такая-сикая на его место машину поставила (хотя в тот день мест на парковке было валом) и что бы он меня и мою машину больше здесь не видел и т.д. и т.п. Зря он так себя повел, а тем более в тот день (день незадался с утра и я была просто в ДИКОЙ ЯРОСТИ), пришлось объяснить ему на доступном ему языке с применением жаргона (знать его знаю, но не использую, а тут пришлось...) , который он, как я поняла понимал через слово. Выслушав мою тираду и видимо поняв, что был в корне не прав - дико извинялся, еще и с парковки помог выехать...
Обычно так поступают недалекие люди. Забей. Невдомек им, что обидев своей распальцовкой случайно заехавшего мужичка, они потом огребут кучу геморроя в виде выбитых стекол, порезанных колес, исцарапанной краски и т.д. Землевладельцы, чтоб им пусто было ))
что касается парковки то у нас во дворе такой проблемы нет,где встал там и стой,и никто гонять тебя не будет
В нашем дворе тоже все отлично, есть место - паркуйся и никто не гоняет, а мужчины-водители галантны и уважительны Просто это был единственный раз, но разозлилась я тогда очень сильно....
maksoper, Так что же ты сразу на попятную? ))) Раз уж стал говорить без уточнения, так надо придерживаться своей линии. )))
Это я о том, что говорить надо точнее.
А вот с arctic, полностью согласен - потому и живу в частном секторе. Ни тебе проблем с парковкой, ни тебе никто сверху не стучит/топает... Только вот работ по дому завались... Но это плата за другие преимущества.
Да уж, зато какая большая площадка, есть где развернуться! А у некоторых просто дорога и все обочины заставлены. И едешь к работе, рискуя посшибать все зеркала с чужих машин. На моей совести уже есть одно с 14-й модели!