Сегодня подъехал к дому, стоит машина на месте где я обычно ""ночую", остановился рядом. Смотрю водила в машине. Подошёл, поговорил с ним без распушения пальцев и мужик отъехал. Всё можно решить полюбовно.
Ну если человек в гости приехал, пусть стоит. Или машину рядом поставлю, или запру если мест нет, оставив № телефона. Если соседи, то меня все знают, можно и запереть. Меня тоже соседи подпирают, мы друг на друга не в обиде.
arctic, а для этого нужно то всего думать не только о себе любим, а иногда вставать на место другого.
Я бы советовал сначала пообщаться..А потом принимать меры(или что то требовать,или бить фэйс).Хотя сам по себе сначала в фэйс,а потом говорил бы.Потому,что набив фэйс всем понятно,что разговор не о деффочках.
Почему так?Потому,что была история похожая.
Сестра только получила права и бросала машину во дворе,как её бабской душе угодно.Говорил не раз"Ставь машину так,чтоб не мешала остальным".Не послушала и перегородила гараж.Ей порезали все колёса(ножом видимо).Пришлось самому снимать,в шиномонтаж и потом ставить.Попробовал поговорить с владельцем гаража.Одни понты.Дал в рыло соответственно.Итог:проколы на моей машине и записка под стеклом"Мол ты не прав!".Починился.И в его замок навесной спичек натолкал,а дверь в гараж по швам строительной пеной залил.Мата утром было на всю округу и моё авто без фар и зеркал.История кончилась тем,что мужика этого пинали долго.Допинали до того,что продал гараж и машину.И стороной обходит.
Хоть и длинная история,но поучительная.Как для меня,так и для него и возможно для кого то ещё.
olmen, Как я и говорил: "я дурак, а есть дурнее меня". )))
Я не утвержаю,что это верное решение.Личный опыт.Но с быдлом мириться не буду никогда.Считайте меня меня кем угодно,но в результате во дворе больше никто никому ничего не делает.А по колёсам и ждут,пока выйдет владелец.Так что считаю,что этого хватило всем автовладельцам нашего двора и поучительно стало для остальных,вновь прибывших.Видимо стоило найти одного такого,чтобы всем дружно стало понятно.