andrewnut,
я тоже брал в Курске. Когда меня за*бло все это хождение по нашим белгордским дилерам, поехал в Курск, на недостоющую сумму оформил кредит в течение часа в одном из банков ихнего салона (с представительством у нас в Белгороде), допы все по желанию (я сделал только антикорозийку), все решили за полдня и приехал в Белгород уже на своей Калинке. И еще. За такую ракировку (у меня был уже одобрен кредит в Белгороде в Сбербанке, но не было подходящей модели, и только кислые лица менеджеров наших автосалонов), что я взял таки машину у них, а не у нас - автомагнитола "Sony mp3" в подарок.
Н-да, свободных машин в Белгороде нет, только по утилизации. Звонил в Курск - разница в цене 1200 р. + два месяца ждать. В общем, заказал в "Автотрейде" и теперь живу в ожидании чуда.
Решились поменять свою калинку на новую, уже присмотрели универсальчик в самой полной комплектации. Осталось продать свою. Если вдруг кому нужен универсальчик комплектации люкс ноября 2008 года пробег 60000, звоните мужу 8 920 200 00 18