Я купил 20 литров канистру за 7000, посчитай сколько литр)))
Так а что с ними делать? Если менять даже через 10 тык и накатывать их за 10-12 месяцев, то получится 6 лет! А масло хранится 5 - и то в закрытой таре. Такую баклаху надо на несколько человек покупать или при строгой замене раз в полгода где-то.
Обсуждение масла G-Energy, а вы начали: лук, мобил, акпп, сколько поехал, джетта...Кто, что может сказать про это масло? А не про про то, что у меня джетта, и это самый престижный автомобиль
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
Обсуждение масла G-Energy, а вы начали: лук, мобил, акпп, сколько поехал, джетта...Кто, что может сказать про это масло? А не про про то, что у меня джетта, и это самый престижный автомобиль
Коротко вся суть гэ-энергии - накрученый псевдо-отзывами и вирусной рекламой бренд, дорогой и бестолковый, вдобавок масла в основном малозольники и вазам не подходят, прицел был на иномарки. По 'дорогой' и так все ясно, по бестолковому - гуглите тест на заморозку, это масло (5w) тупо провалилось. Обсуждать джетту ей богу интереснее чем это проходное масло которое в россии преподносят как последнее слово техники.
pavel67, когда оно туда пролезало его ослиной мочёй не разбавляли рузскее уманы. Результаты решил разбить на несколько больших групп по результатам всей серии. Разница между ними минимальная. Отловлен один явный аутсайдер, продувший в плане подвижности всем и при всех температурах. Им оказался продукт от Газпрома G-Energy F Synt 5w-40. Такое впечатление, что это на самом деле 10w-40. Это не значит, что его нельзя заливать вообще. Но стоит обращать внимание на него, либо когда относительно тепло, либо живущим на юге и юго-западе.
оригинал. http://www.smallcar.ru/talk/viewtopi...asc&start=3495
можешь погадать на кофейной гуще, вдруг кто-то подделал канистру джуджаро и залил туда минералку а))))))))))
Им оказался продукт от Газпрома G-Energy F Synt 5w-40. Такое впечатление, что это на самом деле 10w-40. Это не значит, что его нельзя заливать вообще. Но стоит обращать внимание на него, либо когда относительно тепло, либо живущим на юге и юго-западе.
лил я такое масло, летом-осенью нормально, а зимой в мороз - с ним труба полная, на п\с и то двиг легче крутился, это масло так где нить юзать - в сочи и тп