Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы в Самаре!
ximer, я записался накануне вечером. Предварительно договорились примерно к 15.00, но я попросил по возможности пораньше. В итоге получилось к 13.00, - появилось окно в работе сервиса, - позвонили и предложили пораньше.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы в Самаре!
ximer,
Сегодня с утра записался к Николаю на вечер сегодняшнего дня, так что не передергивай =), месяца тут не нужно. Поеду на диагностику, надеюсь, все посмотрят, скажут, где что не так.
ximer, незачто тебя прощать. У тебя свой отзыв, своя ситуация, которая имеет право быть высказана. Подробностей не знаю, просто после моего визита к Николаю твоё высказывание удивило.
Цитата:
Сообщение от Stas63
ximer, незачто тебя прощать. У тебя свой отзыв, своя ситуация, которая имеет право быть высказана. Подробностей не знаю, просто после моего визита к Николаю твоё высказывание удивило.
Stas63,ну по разному бывает... вот и я так думаю...
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Отчитываюсь, так сказать, за промежуточный результат. Приехал в назначенный срок, очень удивила чистота в боксе и обилие информации, видно, что люди привыкли здесь заниматься своим любимым делом. Цель была - посмотреть, что за джеки чан у меня горит и помешает ли он мне в предстоящей поездке в Саратов. Мастер подключил тестер, сказал, что сдох ДК, подошел Николай, вместе с ним поговорили, он сказал, что можно перепрошить в обход этой цепи, но смысла мне в этом не было, поскольку все равно через недельку другую поеду туда на прошивку. Также поговорили о новом ускорителе ЭПГ Jetter, договорились, что в понедельник мне его установят на тест-драйв. О результатах тест-драйва отпишусь, поскольку мне самому интересно, что это за штука такая и как она будет влиять на машинку, да и другим тоже может быть полезно. Что приятно порадовало, так это то, что все разжевали, объяснили, не отфутболивая. Денег не взяли вообще. Отдельное спасибо Николаю за указанную мне проблему под капотом (пошла трещина в правом стакане), сами бы мы с Леной еще долго бы не заметили. Вообщем, нам с Сахарком все понравилось, думаем, что по электронике теперь будем обращаться в этот сервис.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Уважаемые самарцы! Вопрос к тем,кто последнее время ездит ТОЛЬКО по городу и не вылезает на трассу, даже на управу
какова ваша средняя скорость по БК? У меня 18 км показывает, чтото думаю маловато. не врёт ли датчик?
Цитата:
Сообщение от Silence63
Уважаемые самарцы! Вопрос к тем,кто последнее время ездит ТОЛЬКО по городу и не вылезает на трассу, даже на управу
какова ваша средняя скорость по БК? У меня 18 км показывает, чтото думаю маловато. не врёт ли датчик?
Врет или нет датчик - смотри по спидометру, а 18км/ч - это ты еще быстро ездиешь:-) У меня 19 было, и это я "почти" в пробках не бываю.