Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 22:50   #201
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути
Re: Ниссан ноут. Обсуждение плюсов и минусов

Цитата:
Сообщение от Andruxa Посмотреть сообщение
Мой конца 10г. Поперечной раскачки нет. Вообще Енот более устойчив чем Калина. У Калины переднее стекло более выпуклое, из за этого ее больше кидает из стороны в сторону на скорости. Я вообще по трассе езжу с той скоростью, с какой мне комфортно управлять. На калине это где то 100-110, на Еноте 120-130 км/ч. Причем, что 100, что 130 разница мало ощутима.
А по расходу ? На Калине 110 и 130 - это 6,5 литров и 9 литров на сотню соответственно.
2beer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 00:02   #202
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
9 литров на сотню
странный расход........никогда на 130 такого не наблюдал.
дядя Витя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 00:23   #203
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
странный расход........никогда на 130 такого не наблюдал.
Ну скажем так 130...140, если валить постоянно, то именно такой расход. Я этим сентябрем летал в Новосиб. Так вот от Омска ехал с дивной скоростью (ранее не удавалось иметь среднюю 110 км/ч с учетом остановок на заправиться и пописать. Ну то есть делим 600км на 5,5 часов). Там трасса позволяет - довольно пустынно и покрытие отличное. Стрелка лежала всю дорогу на 130...140. Но расход... расход был под десять литров, увы.
Старый 29.10.2011, 12:08   #204
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193, Енот 1,4 Luxury
Вес репутации: 17 Andruxa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andruxa с помощью ICQ

Расход могу сказать только средний за поездку. Летом ездил в Саратов 250км, уложился в 5,4 туда и в 5,8 оттуда, с кондиционером. Гонял в Москву 600км, получилось 5,8 по компу, с кондиционером. Калина 8кл ела примерно также, может на 0,5л побольше. Был пример, ездил в Щелково прошлый год на Калине, уложился в 6,2 на зимней резине. Все замеры только по родному компу, средний расход. Я вообще не любитель гонять, моя крейсерская скорость 100-120км/ч, в населенных 70. Катаюсь всегда на 95. В городе Енот ест у меня 8.+,-, 0,5 в смешанном сейчас показывает 7,1. В пробках не стою, приходится ездить или рано утром в 6.00 или поздно вечером 20.00.

Добавлено через 2 минуты
Да, забыл сказать. Калина так кушала после перепрошивки. До этого ела на 0,5л больше. По трассе примерно 6,5-6,7.
Andruxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 13:54   #205
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

купил жене ЕНОТа. катаемся неделю. пока в восторге....оба...
Старый 31.10.2011, 15:01   #206
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
купил жене ЕНОТа. катаемся неделю. пока в восторге....оба...
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла ! Ждем хороших новостей. Я все думаю Степвей или Ноут... решение отложил еще на год. Там может и у ВАЗа что-нибудь появится
Старый 31.10.2011, 19:37   #207
Кировская ячейка

Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации

всё....уехала моя ляля в район...плацем...будем енотов разводить....с форума не уйду!!!
Старый 19.11.2011, 16:08   #208
Новичок

Автомобиль: Лада калина 11184
Вес репутации: 15 kuzalnik1977 не успел проявить себя

то же подумываю о покупке ноута в минимальной комплектации, а сколько КАСКО?
kuzalnik1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2011, 22:14   #209
Кировская ячейка

Цитата:
Сообщение от kuzalnik1977 Посмотреть сообщение
а сколько КАСКО?
за три страховки отдал меньше 40 т.р.
Старый 20.11.2011, 09:31   #210
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла ! Ждем хороших новостей. Я все думаю Степвей или Ноут... решение отложил еще на год. Там может и у ВАЗа что-нибудь появится
почти тож самое..отложил на год.с акп если гранту сделают буду сильно думать и считать.
Ответ