Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 10:53   #191
Новичок

Вес репутации: 15 patch не успел проявить себя
Re: Ниссан ноут. Обсуждение плюсов и минусов

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
А насчет Тииды... ее собирают в Мексике для американцев.
Енот в Европе (Великобритания) для европейцев.
Вы так считаете?Тииду собирают в мексике на 2х заводах.И для европейского рынка в том числе.Для каждой страны идет своя комплектация.Как то так
Старый 25.07.2011, 18:45   #192
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что то молчат наши енотоводы, хочу от них услышать, как говориться из первых уст, а то я тут страсти в отзывах начитался, подвеска на 30000 км летит, стекло лобовое лопается, вода из козырька течет, прямо просто жуть, может сгущают краски?
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 20:21   #193
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Что то молчат наши енотоводы, хочу от них услышать, как говориться из первых уст, а то я тут страсти в отзывах начитался, подвеска на 30000 км летит, стекло лобовое лопается, вода из козырька течет, прямо просто жуть, может сгущают краски?
1. Подвеска у нас в России ходит долго у тех, кто ездит осторожно.
2. Вы все еще читаете отрицательные отзывы, тогда мы идем к вам... сколько можно повторять, кто ездит без проблем, не седят в инете и не строчат: - "во у меня О...ый аппарат!". А гарантия на новый авто для чего дается?
3. Если изначально настроился отрицательно к автомобилю, потом будет не переубедить в обратном. Из этого следует одна истина, понравился! - ПОКУПАЙ. И все минусы для тебя будут что слону дробинка
Monti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 20:30   #194
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Из этого следует одна истина, понравился! - ПОКУПАЙ. И все минусы для тебя будут что слону дробинка
+ один

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
подвеска на 30000 км летит
пока не дожил - мой пробег 3200

Цитата:
стекло лобовое лопается
целое у меня ))) А как лопается? само по себе ?что ли оно надуто? )))

Цитата:
вода из козырька течет
герметично все.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что то не хочет побаловать нас Еdvig, своим отзывом о Енотике или все очень хорошо и проблем нет или совсем наоборот!
буду краток (С) ВВП : )))
проблем нет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
оттого и не пишут отчеты,потому что не беспокоит ничего наших теперь енотоводов
в точку apis !!!
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 20:50   #195
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
целое у меня ))) А как лопается? само по себе ?что ли оно надуто? )))
Спасибо за отзывы, а стекло как я понял лопается зимой, когда на него направляешь горячий воздух, что бы оно не потело.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2011, 09:19   #196
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Что -то темка сместилась на второй лист. Пора поднять. Енотоводы, делитесь, как там полет , нормальный ? Кто чего -нибудь брюхом цеплял при езде по бездорожью ? Больно база длинноватая. На своей -то Калинке я везде проеду. Как с этим у Нота дела обстоят ?
2beer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2011, 16:30   #197
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

Если осторожно, то можно хоть куда проехать, по крайней мере куда я проезжаю, друг на своем ноуте тоже проезжает. Там больше беда с длинным бампером и низким клиренсом, но это все настолько несущественно, что осторожность решает эти проблемы.
ejikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2011, 20:19   #198
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193, Енот 1,4 Luxury
Вес репутации: 17 Andruxa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andruxa с помощью ICQ

Владею Енотом около года, пробег 10т.к, до этого была Калина хетч. Итак по подвеске, клиренсу, базе и г/п. Енот более мягкий, комфортный, там где Калину трясло он проезжает гараздо плавнее. Нагрузку переносит хуже, г/п у него ниже где то 450, из за мягкости пружин садится, но не критично. В нагруженном состоянии скорость на неровной дороге приходиться сбрасывать перед может пробить, да и зад расскачиваться начинает. Клиренса вполне хватает, чиркает он в основном брюхом. Все эти проблемы появляются когда едешь с нагрузкой у меня это 10% от общего пробега. В основном 90% езжу один и не чуствую себя ущербным. Конечно Калина в сравнении с Енотом это мини джип. Я на ней ездил не разбирая дороги и с нагрузкой, и без. Подвеску ниразу не пробивал, скорость на разбитой дороге не сбрасывал, она все проглатывала. Если есть вопросы, задавайте.

Последний раз редактировалось Andruxa; 28.10.2011 в 21:17..
Andruxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2011, 20:45   #199
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andruxa Посмотреть сообщение
Владею Енотом около года, пробег 10т.к, до этого была Калина хетч. Итак по подвеске, клиренсу, базе и г/п. Енот более мягкий, комфортный, там где Калину трzсло он проезжает гараздо плавнее. Нагрузку переносит хуже, г/п у него ниже где то 450, из за мягкости пружин садится, но не критично. В нагруженном состоянии скорость на неровной дороге приходиться сбрасывать перед может пробить, да и зад расскачиваться начинает. Клиренса вполне хватает, чиркает он в основном брюхом. Все эти проблемы появляются когда едешь с нагрузкой у меня это 10% от общего пробега. В основном 90% езжу один и не чуствую себя ущербным. Конечно Калина в сравнении с Енотом это мини джип. Я на ней ездил не разбирая дороги и с нагрузкой, и без. Подвеску ниразу не пробивал, скорость на разбитой дороге не сбрасывал, она все проглатывала. Если есть вопросы, задавайте.
Да, спасибо . У друга Енот восьмого года. На каждом лежачем милицейском он качается как лодочка при боковой волне. Ездили они с супругой в мск 900км. Укачало ее на пассажирском кресле к концу дороги. Читал , что в новой генерации Нота добавили некий стабилизатор поперечной устойчивости. Интересует как сейчас с поперечной устойчивостью?
2beer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2011, 21:09   #200
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193, Енот 1,4 Luxury
Вес репутации: 17 Andruxa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andruxa с помощью ICQ

Мой конца 10г. Поперечной раскачки нет. Вообще Енот более устойчив чем Калина. У Калины переднее стекло более выпуклое, из за этого ее больше кидает из стороны в сторону на скорости. Я вообще по трассе езжу с той скоростью, с какой мне комфортно управлять. На калине это где то 100-110, на Еноте 120-130 км/ч. Причем, что 100, что 130 разница мало ощутима.
Andruxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ