Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что то молчат наши енотоводы, хочу от них услышать, как говориться из первых уст, а то я тут страсти в отзывах начитался, подвеска на 30000 км летит, стекло лобовое лопается, вода из козырька течет, прямо просто жуть, может сгущают краски?
Что то молчат наши енотоводы, хочу от них услышать, как говориться из первых уст, а то я тут страсти в отзывах начитался, подвеска на 30000 км летит, стекло лобовое лопается, вода из козырька течет, прямо просто жуть, может сгущают краски?
1. Подвеска у нас в России ходит долго у тех, кто ездит осторожно.
2. Вы все еще читаете отрицательные отзывы, тогда мы идем к вам... сколько можно повторять, кто ездит без проблем, не седят в инете и не строчат: - "во у меня О...ый аппарат!". А гарантия на новый авто для чего дается?
3. Если изначально настроился отрицательно к автомобилю, потом будет не переубедить в обратном. Из этого следует одна истина, понравился! - ПОКУПАЙ. И все минусы для тебя будут что слону дробинка
Что -то темка сместилась на второй лист. Пора поднять. Енотоводы, делитесь, как там полет , нормальный ? Кто чего -нибудь брюхом цеплял при езде по бездорожью ? Больно база длинноватая. На своей -то Калинке я везде проеду. Как с этим у Нота дела обстоят ?
Если осторожно, то можно хоть куда проехать, по крайней мере куда я проезжаю, друг на своем ноуте тоже проезжает. Там больше беда с длинным бампером и низким клиренсом, но это все настолько несущественно, что осторожность решает эти проблемы.
Владею Енотом около года, пробег 10т.к, до этого была Калина хетч. Итак по подвеске, клиренсу, базе и г/п. Енот более мягкий, комфортный, там где Калину трясло он проезжает гараздо плавнее. Нагрузку переносит хуже, г/п у него ниже где то 450, из за мягкости пружин садится, но не критично. В нагруженном состоянии скорость на неровной дороге приходиться сбрасывать перед может пробить, да и зад расскачиваться начинает. Клиренса вполне хватает, чиркает он в основном брюхом. Все эти проблемы появляются когда едешь с нагрузкой у меня это 10% от общего пробега. В основном 90% езжу один и не чуствую себя ущербным. Конечно Калина в сравнении с Енотом это мини джип. Я на ней ездил не разбирая дороги и с нагрузкой, и без. Подвеску ниразу не пробивал, скорость на разбитой дороге не сбрасывал, она все проглатывала. Если есть вопросы, задавайте.
Последний раз редактировалось Andruxa; 28.10.2011 в 21:17..
Владею Енотом около года, пробег 10т.к, до этого была Калина хетч. Итак по подвеске, клиренсу, базе и г/п. Енот более мягкий, комфортный, там где Калину трzсло он проезжает гараздо плавнее. Нагрузку переносит хуже, г/п у него ниже где то 450, из за мягкости пружин садится, но не критично. В нагруженном состоянии скорость на неровной дороге приходиться сбрасывать перед может пробить, да и зад расскачиваться начинает. Клиренса вполне хватает, чиркает он в основном брюхом. Все эти проблемы появляются когда едешь с нагрузкой у меня это 10% от общего пробега. В основном 90% езжу один и не чуствую себя ущербным. Конечно Калина в сравнении с Енотом это мини джип. Я на ней ездил не разбирая дороги и с нагрузкой, и без. Подвеску ниразу не пробивал, скорость на разбитой дороге не сбрасывал, она все проглатывала. Если есть вопросы, задавайте.
Да, спасибо . У друга Енот восьмого года. На каждом лежачем милицейском он качается как лодочка при боковой волне. Ездили они с супругой в мск 900км. Укачало ее на пассажирском кресле к концу дороги. Читал , что в новой генерации Нота добавили некий стабилизатор поперечной устойчивости. Интересует как сейчас с поперечной устойчивостью?
Мой конца 10г. Поперечной раскачки нет. Вообще Енот более устойчив чем Калина. У Калины переднее стекло более выпуклое, из за этого ее больше кидает из стороны в сторону на скорости. Я вообще по трассе езжу с той скоростью, с какой мне комфортно управлять. На калине это где то 100-110, на Еноте 120-130 км/ч. Причем, что 100, что 130 разница мало ощутима.