дык мне коробку меняли, вернее механизм выбора, поначалу вообще так четко все работало, аж приятно было, а сейчас задняя без ужасных хрустов не включается вообще
Не, у меня и стоя и на ходу не втыкается, втыкаешь сначала вторую потом первую - как по маслу
задняя будет с хрустом включаться, она ж безсинхронная, у меня тоже хрустит, это нормальное явление
Сегодня отец заделывал стекло ветровое. Пошла трещина из-за скола. Утром начала, к обеду выросла до 52 сантиметров. Отдал 1500р. Новое стекло - 4000-4500р.
пробег ~30000. За этот период по гарантии заменили вакуумник в сборе (по предписанию) и термостат. Ну и лампочки в ближнем свете поменял. Из новшеств установил фильтр "нулевик" фирмы apexi, прошивка паулюс под кондей, сьемный тонер на боковые передние стекла замутил, ну и текстильные ковры вперед купил на заказ.
а не у кого не было такой проблемы, что на холодную, после поворота ключа зажигания обороты начинают плавать, причем машина может даже заглохнуть, со второго раза все нормально...только не надо говорить пусть накачает бензин...
а не у кого не было такой проблемы, что на холодную, после поворота ключа зажигания обороты начинают плавать, причем машина может даже заглохнуть, со второго раза все нормально...только не надо говорить пусть накачает бензин...
это скорее всего датчик холостого хода не исправен. замени на новый. я свой на 25тыщ. поменял. он 300 руб где то стоит.
Пробег 9500. Полет нормальный. Вчера при открытии водительская дверь странно шоркала, сегодня тишина. Жутко шумят на неровных дорогах и малых скоростях лыжа и задняя полка - Медведь, спасайте! (готов поработать ручками). Втыкание задней - напрягает, жить можно.
Пробег 9500. Полет нормальный. Вчера при открытии водительская дверь странно шоркала, сегодня тишина. Жутко шумят на неровных дорогах и малых скоростях лыжа и задняя полка - Медведь, спасайте! (готов поработать ручками). Втыкание задней - напрягает, жить можно.
ТО что руками поработать готов эт хорошо))))...уберешь эти шумы...появяться то есть начнешь слышать другие и тааак далее.....сам думал что если просто убить сверчков то будет гуд (вот здесь описаные сверки и как их грохать - http://www.hazadump.narod.ru/)
...вообщем советую задуматься о шумо-виброизоляции
А так, глянь ссылку описание, фоты всё есть.....но если что помогу
пробег ~30000. За этот период по гарантии заменили вакуумник в сборе (по предписанию) и термостат. Ну и лампочки в ближнем свете поменял. Из новшеств установил фильтр "нулевик" фирмы apexi, прошивка паулюс под кондей, сьемный тонер на боковые передние стекла замутил, ну и текстильные ковры вперед купил на заказ.
И чем отличается работа двигателя с этой прошивкой, и где можно перепрошится? На движок 1,4 тоже можно?