Virtual, Выкладываю фотки на ней видно шов клея черного цвета, к нему приклеина оббивка ! Пробывал её подрезать ножом, бесполезно ! В итоге, потихоньку отрывал оббивку, от каждого слоя клея! Но ! Чтобы не повредить саму крышу, пришлось оставить слой клея на крыше, т.к к металу приклеин намертво! Сама оббивка оставила на себе полосы, где фиксировал клей! НО ничего не оторвано и потолок как был, так и остался ! Материал который я использовал STP(вибро) и теплошумовиброизоляция (так она называеться) толщиной 5мм. Накладывал слоя на сами полоски клея, которые остались на крыше. ВИБРА очень герметично облегает ! Мне хватило отделать крышу , моторный отсек, багажник , одним рулоном теплошумовиброизоляцией. Двери я изнутри обклеил виброй,с наружи тока тех.отверстия. Фоток нету (устал)! Между дверью и обшивкой проложил подложкой для ламината толщина 5мм! Но между дверью и обшивкой можно проложить и поролоном! Оббивку крыши приклеил на клей для корпетов аккустических. Ковырялись с оббивкой крыши в двоем, но подогнали! И сразу фиксировали душками и всеми комплектующими потолка! Чтобы снять обшивку потолка , надо снять весь салон , чтобы доступ был свободный! А потолок я оторвал без последствий (как ты уже видел на одной из фоток форума ! Там ребята наверно нервничали и деранули его) Ребята если чтото не сказал , извините ! спрашивайте отвечу!
сегодня сделал крышку багажника,думал на нее нужно гораздо меньше материала! смотрел по фоткам-думал заклеивать только дырки между каркасом.а на деле оказалось ВСЮ заднюю стенку. просто ПОЛОВИНУ ее даже невидно.за каркасом=))потратил большой лист м1)
но вроде сделал хорошо.думаю что смело процентов 90 заклеил.
а вопрос= РАЗМЕР КУСОЧКОВ КОТОРЫМИ КЛЕЕШ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?или чем больше пласты тем лучше? просто я клеил не особо большими..первый раз всетаки.еще опыта нет.)
в планах на завтро еще двери.
вроди как багажник стал закрыватся круче.)стал тяжелее и сам зашелкивается..даже ненадо нажимать
под 16-17 написано
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
кстати а на заднюю полку нужно заклеивать все технологич отверстия или нет??