я полностью снимал торпеду, скажу честно ге.......ой нерельный! и без хорошего набора инструмента не обойтись! (недавно купил за 4.5 т.р ) пока ещё не собирал. шумку делаю.
Дарова всем, мне то же интересно как обивку потолка снимать, и вообще кто-нибудь снимал торпеду?
Я снимал,когда пробило радиатор отпителя!Снимали вдвоем,по книге (там все расписано по пунктам!).Сняли не полностью (лишь приподняли,что бы вставит радиатор),а провозились почти 4 часа.Нужен набор с накидными головками и много места,что бы всю мелочевку складывать!!!
Чючюндрик,скажи пожалуйста, как снимать черную лыжу между стеклом и панелью. вроде болтается, а посельней потянуть боюся, вдруг ченть оторвется
Снимаешь боковые накладки, они просто выдергиваются, держатся на трех "ежиках". На фото понятно. После этого откручиваешь 2 самореза по бокам "лыжи" и отдираешь переднюю часть по всей длинне. Она на "липучках", таких как на ботинках. Правда приклеены липучки к пластмассе погано, у меня 3 штуки оторвалось. Запасись перед снятием клеем типа момента.
Там с завода к ней приклеено несколько кусков паролона, поэтому она не издает шумов (у меня по крайней мере). Разве что если их забыли туда подложить. Если загремит, сними и положи паролон, несколько кусков.
красивые картинки, но я так и не понял где то крепление на котором не дотянуты гайки и стоит ли проклеивать и чем боковые пластмаски обшивки на стойках и передней лыжу вдоль лобового стекла и чем?