some_one, такая же фигня, только у меня конфиг не сток, грешу на втулки балки
При отсутствии амортизаторов,следует покачать зад. балку и все станет понятно и видно.
Внутренняя втулка отделилась от резины, соответственно она не выполняет своих функций и "организует" люфт( обычно у старых авто или больших пробегах).
При отсутствии амортизаторов,следует покачать зад. балку и все станет понятно и видно.
Внутренняя втулка отделилась от резины, соответственно она не выполняет своих функций и "организует" люфт( обычно у старых авто или больших пробегах).
проверено, втулки живые....вообщем вердикт, такая вот работа амо, бум ждать оттепели))))
Доброго времени суток! Прав на создание новых тем, пока нет, а в сайте разобрался не до конца, поэтому пишу здесь. В своей Калине большинство всех заводских косяков устранил своими руками и, в принципе, на данный момент, всё устраивает, за исключением подвески, а именно: смачное погромыхивание при отрицательных температурах в районе верхних опор задних стоек (ладно бы при -20 и ниже, но начинается это уже градусов от -7 -10) и, известная всем, работа передних стоек на отбой (к 36000 она стала совершенно неудовлетворительной). Понятно, что кардинальное решение этих проблем - поменять всё и вся по кругу, но на данный момент не хотелось бы так вкладываться в машину. Каким образом можно побороться с этими проблемами за умеренные деньги. Какое решение будет наиболее практичным и наименее деньгоёмким, так сказать. )
Буду признателен за все дельные советы.
Владимир Краев, остановитесь пока на чем нибудь одном. меня, например, устроил вариант с перебором только передних стоек. слегка постукивающий иногда зад - не напрягает.
Да, стуки в задней подвеске проявились с первой зимы, этой весной протряхивали подвеску на стенде, проблем никаких не нашли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
Владимир Краев, остановитесь пока на чем нибудь одном. меня, например, устроил вариант с перебором только передних стоек. слегка постукивающий иногда зад - не напрягает.
Тык в том и дело, что не слегка, да и люблю, чтобы всё было в порядке.
Перебор это ясно. Конкретика?