А я говорил, что это нифига не завод, а тольятти-подвал покраска.
Это было сразу понятно, но капот я купил за 4500, а за покраску с 2х сторон у меня попросили 9000р (+ капот еще купить надо)...
Так, что по любому я бы повторил свой выбор...
Ну если машину продавать, то нормально. Просто после еще одной зимы - нашей соленой, как была эта - все равно перекрашивать придется. Т.е. еще раз затраты.
Все таки стоит думать или спрашивать прежде чем писать.
Поясняю - капот крашенный в заводской цвет - 4500.
Ну купи капот от мерса крашенный на выбор во все заводские цвета за 4500 - думаю обломаешься по полной. (п.с. не с разборки, а именно приехал в магаз и купил)
Еще вопрос! Необходим передний бампер на ладу калину спорт! Такой же как и в штате идет! Можно не окрашенный, даже лучше не окрашенный, т.к. те варианты, где продают уже окрашенный, но увидеть их не возможно до тех пор пока не купишь и не привезут, боязно! вдруг не попадут в цвет....
за счёт более толстой уплотнительной резинки форсунки Шнивы,нехватает места для фиксации лепестков(пласт.усики для фиксации) форсунки. Пришлось идти за плоским надфилем...После доработки напильником,усё плотно зафиксировалось.
балин!!! а я не додумался надфилем подпилить со всей дури втыкивал, теперь они с поломанными усиками у меня болтаются, а снова лезть лень