Надо... но одно другому не мешает. Лампочка загорается не только при неисправности, но и в некоторых случаях, они указаны в книжке. Другое дело не согласованы системы, это да, косяк ВАЗа.
Народ, у меня вот тоже самое уже три раза было, как утром, так и вечером, когда с работы собираюсь ехать. Как раз в морозы началось. Было у кого-нить такое? Правда что ли датчик РХХ поменять? Или может это мозги замерзают? (там пишут замерзает педаль газа, как она может замерзать, если после выключения-включения зажигания обороты снижаются до холостых?)
Troyanda, доедь до Андрея на ул кировскую. номер тебе кидал
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, рхх-скорей всего,купи и ехай к карбюраторщику,а если не в нем дело, сдашь его обратно. У меня шурин работал в запчастях ,говорит в морозы усиливаются продажи Рхх ,не парься - сделат!
Вот это верно, хотя конечно и не 80%, но на 50 очень похоже.. Очень сложно в рознице купить настоящее.. Но МОЖНО, кстати у нас есть представительство Шел-НН в которое можно позвонить и спросить где можно купить масло...
Александр 471, как раз именно глюк наверно.. То есть пропадает контакт и на тебе.. А когда проверяешь, все вроде впорядке.. Может датчик температуры глючит, бывает такое, что датчик умирает и показывает при запуске -40 )) Машинка с таким очень сложно заводится.. Может у тебя в обратную сторону показывает тот что ЭБУ, а не на приборку?